alexa-tracking

Main Content

Frame Photo dan Pigura Bandung
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.234.567
Location :
hai bro n sis .....

disini saya menawarkan macam-macam Frame ama Pigura bwt photo pribadi ato bwt reseller.

mulai dari ukuran 2R (6 x 9) sampe 24RP (60 x 90) ukuran custom juga bisa.
bentuk'y macem-macem....
ada 16 warna...
  • Hitam
  • Coklat
  • Abu-abu
  • Orange
  • Kuning
  • Hijau muda baru
  • Pink tua
  • Pink muda
  • Ungu
  • Merah
  • Hijau tua
  • Biru tua
  • Biru muda
  • Biru satin
  • Hijau muda lama
  • Putih

keterangan alamat ama ketentuan bisa diliat di bwah.


GROSIR PIGURA
ODYSSEY FRAME AND GALLERY

RUKO PASAR MODERN RF.09 KOMP.BATUNUNGGAL
TLP/FAX : 022-87526776 / 022-91113750


Syarat dan ketentuan pemesanan:

  • Pemesanan dilakukan melalui HP atau PM.
  • Pembayaran transfer bisa melalui via BCA atau mandiri.
  • Bank account number akan diberikan setelah pemesanan .
  • Barang di kirim setelah uang sudah ditransfer penuh.
  • Apabila ada perubahan jadwal pengiriman dari yang telah disepakati maka akan diinformasikan terlebih dahulu.
  • Harga belum termasuk ongkos kirim.
  • Barang akan dikirim melalui jasa pengiriman TIKI, JNE, atau ekspedisi yang sudah di sepakati oleh kedua belah pihak.
  • Untuk pemesanan partai besar ekspedisi pengiriman bisa ditunjuk oleh pembeli.
  • Pembelian dalam jumlah banyak harga bisa nego.
  • Pembelian untuk reseller harga bisa nego.
  • Pengiriman dalam kota ato luar kota.




kalo ada yg mw di tanyain bisa hub no diatas atau pm ya..

langsung aja saya kasi link blog'y biar bisa liat2 frame'y...
tapi sory blog'y masi belum rampung...sambil diupdate terus

http://http://odysseyframeandgallery.blogspot.com/

makasi yg udah liat2 ...
profile picture
Loading...
Sore2 up dulu..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Siang2 up dulu..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Siang2 up lg..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
triapoetz
Loading...
Frame ukuran 17R berapa kk? PM ya..
profile picture
Loading...
tyofunny
Loading...
Kak, kalo yang 24 R price nya PM'in ya kak,, emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
fier120406
Loading...
gan bisa tolong kirim katalog+harga nya

kirim ke fiermansyah_juwanda@yahoo.com nuhun gan
profile picture
Loading...
donhalim
Loading...
Inbox ente full gan....ane ga bs pm.
profile picture
Loading...
cobabelisatu
Loading...
klo ada harga yang dibawah 7000 untuk 50pcs PM gan

atau bisa SMS saya di 085221795893
profile picture
Loading...
Sorry bro semua, berhubung saya jarang online tolong langsung hub aja nomer diatas untuk pemesanan atau tanya2, jangan lupa bilang dari kaskus hehehe..thanks
profile picture
Loading...
Sore2 di up dulu
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...

?

minta pricelistnya donk minat nih... kirim ke kosongempatcorp@gmail.com
cc ke galz_phiew@yahoo.com
profile picture
Loading...
Up dulu malem2
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
sandblasttt
Loading...
ukuran A3 berapa gan? PM yeeee, harganya per warna sama per pcs gan...!
profile picture
Loading...
guntora
Loading...
Price list Harganya dong,.... buat jualan tolong kirim ke digimart.printing@gmail.com
×