alexa-tracking

Cari Avanza S AT 2005

Main Content

Cari Avanza S AT 2005
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi para juragan-juragan KASKUS, Ane minta tolong info donk,lagi cari mobil nich buat dipakai sendiri, dengan kriteria

1. Merk : Toyota Avanza S AT tahun 2005-2006 (Model pertama keluar)
2. Warna : Diutamakan Silver or Hitam (Warna lain dipertimbangkan)
3. Kondisi : Ane cari yg Full Orisinil Pabrik ( gak suka yg di aneh2 in),
Bukan bekas Nabrak, Kalo bisa Tangan-1 n rawatan Toyota
KM.nya yang wajar2 aja gan (<90.000 )
4. Lokasi : Plat Jakarta (sukur2 jaksel....hehehehehe)
5. Harga : Maks 100 jt gan,soalnya Showroom di daerah klp gading aja jual
cuma 98 jt
6. Kalau bisa langsung dari pemakai ke pemakai gan (biar tau riw.pnykitnya)

Kalau ada info boleh agan2 PM,Post threat or call/sms ke 0812-51421782



profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
malam.....emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Ayo gan yg punya avanza S AT 2005nya....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Sepi euy.........emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
parecamp
Loading...
jarang bgt gan ada yg jual di bawah seratus emoticon-Berduka (S) klo di atas 105 ane bisa bantu cariin
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Quote:


setau ane sich setelah ane keliling2 showroom dan nanya2 ke mereka, kalau mereka ada barangnya mereka buka harga antara 100-105 (105 udah tinggi banget tuch gan) gan itu pun tergantung kondisi

Daripada ane dibiilang OMDO (Ngibul) coba cek Link dibawah ini gan,ini showroom terakhir yg ane datengin cuma kebetulan udah laku mobilnya :

http://maecar.com/mobil/toyota-avanz...-i-1.3-at-2005
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Selamat Pagi....emoticon-Malu
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Sore.......emoticon-No Hope
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Masih mencari....emoticon-Traveller
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Pagi.......emoticon-Malu
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: Sampe benjol
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Pagiii.......emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Malumalu
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
Selamat pagi....emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
doktermobil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×