alexa-tracking

koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)

Main Content

koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke;)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)

koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)KOLEKSI TAYLORSWIFTkoleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)



koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)

KOLEKSI ALBUM
koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)

Quote:



KARAOKE

Quote:



Video Taylor Swift kualitas HD koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)

Quote:


KOLEKSI CONCERT

Quote:




KOLEKSI PICTURE
koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)


SEMUA DALAM 2DVD SEHARGA 35.OOO



Untuk pemesanan silahkan contact kami :
Sms : 089 636 393 456
Email : muhammadz14@yahoo.co.id



Quote:
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
lapak lainya:

Quote:


Testimonial
Spoiler for testi:

profile picture
Loading...
Cookiesbox
Loading...
tolong di cantumin harganya sekalian dong gan biar jelas dan kostumer tinggal lgs mesen sesuai dengan minat dan harga emoticon-Nohope emoticon-Cape d... (S)

terus ini maksudnya cd/dvd nya ori atau bagaimana gan?
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
Quote:



harganya uda ada di atas gan
ni copian gan bukan original!
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
untuk sista s**** cod bandung, barang telah dikirim!
profile picture
Loading...
Schweitzer
Loading...
Quote:


copy an? emoticon-Ngakak (S)
di b-log kaskus swifties udah ada link download speak now world tour emoticon-Hammer (S)

ane kasih saran mending jual yang ori aja
kalo copy an ane juga bisa bikin sendiri emoticon-Hammer

btw logo kaskus swifties nya ngapain di bawa2 kesini? emoticon-Nohope ente kan bukan verified kaskus swifties
profile picture
Loading...
DickSteele
Loading...
emoticon-Matabelo

maksudnya semua konten diatas harganya Rp.35k gans ?

bookmark dulu dah ........... emoticon-Ngacir

PM ane ya
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
Quote:



ya kan kata ane buat yang males download,
oh itu logo ane minta ijin ya?soalnya gak da logo nya keren,tapi klo gk di ijinin ane hapusemoticon-Blue Guy Peace

Quote:


yoi gan 10 pemesan pertama hhe....
profile picture
Loading...
Cookiesbox
Loading...
Quote:


gapapa gan kasian, namanya juga orang lagi usaha emoticon-Malu
semoga lapaknya laku ya agan ryuzaid emoticon-Angkat Beer

ane pengen beli tapi ga ada duit, maklum dompet anak sekolahan emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
sharpsarpedon
Loading...
Barang udah nyampe gan tadi siang emoticon-2 Jempol

TS nya ramah banget ane sms juga langsung dibales emoticon-thumbsup fast rensponse emoticon-Big Grin

isi nya juga mantap banget dah bener2 lengkap, mulai dari picture, video tour, video live, music, sampe ke music video yang HD. Lumayan buat nambah koleksi buat yang ga mau ribet nge download emoticon-Big Grin

Pokoknya recomended seller deh agan yang ini
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
AyungJangkrik
Loading...
sukses gan lapaknya emoticon-shakehand

kita sama2 fans yua
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
Quote:


haha iya gan minta dukunganya supaya fans2 taylor swift di indonesia gk ketinggalan perfomance the best tayloremoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Schweitzer
Loading...
Quote:


ente blom bilang buat yang males download emoticon-EEK!:
kalo mau pake itu logo jangan lupa kasih credit buat ane (itu logo ane yang bikin) tapi kalo masih gak mau juga silahkan bikin logo sendiri emoticon-Big Grin
-
malah jadi OOT emoticon-Hammer

kalo punya sextape nya PMin ane ya emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer (S)
profile picture
Loading...
DickSteele
Loading...
emoticon-Matabelo

nenen entut emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
DickSteele
Loading...
Anu gans, DVD-nya dah nyampe nih, gileeeee, komplit amir emoticon-Big Grin

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
untuk sista ne** cod jakarta , barang telah dikirim!
terima kasih
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)koleksi TAYLOR SWIFT (music,video,concerts,picture&karaoke)
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
hapy holiday emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
ryuzaid
Loading...
malem ganemoticon-Ngakak