alexa-tracking

Jelly Gamat Gold G MURAHH & ASLI (jaminan uang kembali) SELLER TERPERCAYA - JKT

Main Content

Jelly Gamat Gold G MURAHH & ASLI (jaminan uang kembali) SELLER TERPERCAYA - JKT
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Mimin Momod yang terhormat, ane numpang buka lapak ya jual Jelly Gamat Gold G 320ml Rp 120.000
Quote:

Barang di jamin ASLI (jaminan Uang Kembali)
Kalau mau pake REKBER juga boleh : SanBank

Kalau perlu Transfer Pembayaran setelah Barang diterima

Product Description
JELLY GAMAT GOLD-G
Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber PT.GNE adalah produk jelly gamat yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Gamapeptide bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber adalah satu-satunya produk jelly gamat yang terdaftar di Singapura, sebagai salah satu negara barometer Health Food Asia selain Jepang dan China.
Kandungan lainnya pada Golden Stichopus Variegatus :
- Protein 86.8%
- Antiseptik alamiah
- Kolagen 80%
- Chondroitin
- Trace Mineral
- Omega 3, 6 dan 9
- Mukopolisakarida
- Glucosaminoglycans (GAG’s)

Selain memiliki beberapa kandungan diatas, teripang/gamat juga memiliki zat anti kanker alamiah dan kandungan CGF (CELL GROWTH FACTOR) yang tinggi sekali.

Dibuat dari bahan apakah Jelly Gamat itu?
Jelly Gamat Gold-G dibuat dari Teripang (gamat) , hewan laut yang berhabitat di dasar laut. Teripang adalah golongan dari tripang-gamat Echinodea.Sudah berabad-abad silam Hai shen dalam bahasa Mandarin atau Gamat dalam bahasa Melayu atau Iriko (bahasa Jepang) atau Beche Demer (bahasa Perancis) atau Sea Cucumber (bahasa Inggris) digunakan secara tradisional untuk pengobatan. Diantaranya untuk penyembuhan luka seperti luka bakar, luka gores, sayat, sebagai tonik ginjal, untuk penyakit darah tinggi, penyakit asam urat, penyakit maag, masalah persendian pada usia lanjut, dsb.
Selain itu GAMAT memiliki keistimewaan meregenerasi sel . Tubuh gamat jika dipotong-potong akan segera sembuh hanya dalam waktu 2 jam. Apabila dipotong-potong masing-masing potongan gamat akan menjadi binatang utuh terpisah.
Tubuh gamat jika dibiarkan di udara akan meleleh lama kelamaan menjadi lendir, bila dimasukkan kembali ke air asin maka tubuhnya akan kembali seperti semula. Prof. Ridzwan Hashim dari Malaysia menemukan CELL GROWTH FACTOR dalam gamat, yaitu faktor pertumbuhan/ peregenerasi sel/ jaringan.
Gamat mengandung semua asam amino, semua mineral dan semua vitamin, kecuali vitamin K. Di Cina, Korea, Jepang, dan Malaysia gamat digunakan sebagai tonik dan minuman wajib paska melahirkan. Saat ini gamat digunakan sebagai bahan untuk berbagai macam obat yang sangat ampuh. Di Cina, Korea, Jepang, dan Malaysia gamat digunakan sebagai tonik dan minuman wajib paska melahirkan.

Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber Solusi Masalah Penyakit :
– Sinusitis
– Hepatitis (B,C)
– Kanker paudara
– Penyakit Lupus
– Penyakit asam urat
– Tumor ovarium Kista
– Penyakit tumor lambung
– Batu Ginjal – Kencing Batu
– Masalah Pencernaan – Maag Kronis
– Diabetes Melitus – Kencing Manis
– Nyeri Persendian – Arthritis Tulang
– Menurunkan Darah Tinggi dan Menstabilkan
– Menurunkan Kolesterol LDL Dan Trigliserida
– Masalah Pernafasan – Sesak Nafas – Paru-paru-Asma
– Mempercepat penyembuhan luka sehabis melahirkan (luka bakar,luka caesar)

Legalitas Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber
Jelly Gamat Gold G MURAHH & ASLI (jaminan uang kembali) SELLER TERPERCAYA - JKT

Cara Konsumsi dan Penyimpanan :
Jelly Gamat Gold-G Sea Cucumber adalah produk berbentuk jeli (bukan kapsul) 320 ml/botol. Ada sedikit aroma namun tidak menyengat dan tidak mengganggu.Rasanya sedikit asin,manis,dan gurih bentuk nya persis putih telur. Bagaimana cara mengkonsumsinya?
Cara konsumsinya sangat mudah, Cukup tuangkan ke satu sendok makan kemudian langsung diminum.
Untuk menjaga kesehatan, cukup 1-2 x sendok makan sehari
Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 x sendok makan sehari
Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 x sendok makan sehari
Bisa di konsumi dengan segelas air hangat

Ada cara lain agar daya kerjanya lebih cepat?
Agar daya kerjanya semakin cepat, larutkan satu sendok makan jelly gamat ke dalam 1/2 s.d. 1 gelas air putih hangat (200 ml). Aduk hingga benar-benar larut. Minum larutan tersebut sampai habis. Cara ini lebih dianjurkan untuk penderita stroke, hepatitis, liver dan hipertensi berat.
Bolehkah dicampur minuman lain?
Bisa juga dicampur dengan minuman favorit Anda (susu, teh, jus dan lain-lain).
Bolehkah anak kecil meminumnya?
Aman dikonsumsi bagi semua usia, mulai balita sampai dengan lansia bahkan ibu hamil dan menyusui. Anak saya berumur 1 tahun sudah biasa minum Gold-G.
Saya sedang minum obat dari dokter. Kapan saya boleh minum Gold-G?
Apabila Anda sedang meminum obat dari dokter, beri tenggang waktu sekitar 1-2 jam. Gold-G boleh diminum sebelum atau sesudah minum oba dokter. Sebelum maupun sesudah makan. Jellly Gamat Gold-G Sea Cucumber bukanlah obat kimia , tetapi sebagai zat nutrisi atau makanan namun memberikan manfaat terapis. Sangat alami dan aman tanpa efek samping.

Bagaimana cara penyimpanannya?
Setelah tutup botol dibuka, sebaiknya Gold-G disimpan di lemari es / kulkas.Masa kadaluarsa 1 tahun

COMPOSITION OF GOLD-G SEA CUCUMBER JELLY
(320 ml)

IngredientPer 320 ml (gm) %
Water(Reverse Osmosis) 227.89056 71.2158
Sea Cucumber Extract 80 25.00
Sweetener – Sorbitol 6.56 2.05
Thickening Agen-Sodium CorboxymethylCellulose (CMC)<1130>
5.44 1.70
Citric Acid 0.096 0.03
Potassium Sorbate 0.00896 0.0028
Sodium Benzoate 0.00448 0.0014


SUPLEMEN LAINNYA:
Quote:

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:

Quote:


BUKTI JUALANANE VIA JNE

Spoiler for Resi JNE:
profile picture
Loading...
purya.one
Loading...

my testimoni

gan, ini ane yg order gamat luxor, numpang testi d lapak ini emoticon-Big Grin, singkat cerita, bbm-an buat nanyain gamat gold g, eh ternyata luxor jg ready stock agan yg atu ini, mantab dh stock dagangannya emoticon-2 Jempol, deal buat transfer keesokan harinya (red:hari ini)emoticon-Shakehand2, tp agan percaya buat kirim sore kmrn meski ane belum transfer, salut atas kepercayaan agan terhadap buyeremoticon-2 Jempolemoticon-Mewekemoticon-2 Jempolemoticon-Mewek.... g lama di bbmin no resi jne, foto paket ane, n foto resi jne nya... emoticon-2 Jempol nilai plus lagi buat agan zembil, kita bisa sedikit konsultasi... jd kita g ragu sbagai herbal user emoticon-Malu , jadi jangan ragu untuk transaksi dgn agan zembil, anda memang layak mendapat predikat sbg emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller berhubung ane blom iso, ane cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star emoticon-Big Grin
ditunggu orderan gw yg lain y gan, klo ada yg ane butuhin lg emoticon-Smilie g nolak nih klo dikasih herbal ijo2 nya emoticon-Big Grinemoticon-Maluemoticon-Toast
profile picture
Loading...
ahmadns
Loading...
Assalamu'alaikum Wr. Wb.
Gan ini aku yg tadi SMS 8786, mohon di share khasiat & kegunaannya. Maaf ya soalnya masih baru (awam) nih Gan. Brosurnya kiri ke Email aku aja : a_nursidik@yahoo.com
Sebelum dan Sesudahnya. Trims ya Gan
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Quote:

ok siap gan..thanx udah order ya.

profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Apa kata orang tentang ane ?

Spoiler for TESTIMONI:
profile picture
Loading...
ahmadns
Loading...
Gan, aku dh transfer uangnya ke Mandiri via BRI an SITI MAESAROH (Istriku).
Trims ya Gan
profile picture
Loading...
ahmadns
Loading...

Luar biasa "ok banget" pelayanannya

LUAR BIASA, Baru kali ini aku transaksi di Kaskus uang belum transfer tapi barang dh dikirim & langsung masuk JNE berikut No. Resinya langsung dikirim malam itu juga.
Malam kamis pesannya, pas kebetulan Agan lagi Packing. Pesanan aku langsung dikirim & langsung masuk JNE. Padahal waktu itu aku belum transfer uang karena rencananya Besok (Hari Kamis) aku transfernya.
Hari kamis pagi Aku transfer. Eh gk nyangka Jam 2 Sore barangnya dh nyampe. LUAR BIASA BANGET.
Pokonya buat Agan emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol & emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Buat Agan-Agan yang mau beli Jelly Gamat Gold G di Agan ini jangan ragu.
Aku dh bukti. Agan yang ini OK banget.
Trims ya Gan.
profile picture
Loading...
gan, ane punya kk sebulan kmrn dirawat krn cidera kepala berat. sekarang udh di rumah, tapi masih rawat jalan dan masih minum obat dari dokter. apakah jely gamat ini bisa membantu proses pemulihan cideranya dan aman dikonsumsi kk ane? mohon pencerahan gan.. thanks....
profile picture
Loading...
szesza
Loading...
gan,klo jelly gamat yg merk Luxor 350mL brp harganya..?
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Quote:

180rb gan, barang di jamin asli.
fast respon silahkan sms ke no ane 08567667641
kalau perlu transfer uangnya setelah barang diterima.
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Quote:

insyaAllah bisa gan
jelly gamat yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain) yg bermanfaat untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel.

Jellly Gamat Gold-G Sea Cucumber bukanlah obat kimia , tetapi sebagai zat nutrisi atau makanan namun memberikan manfaat terapis. Sangat alami dan aman tanpa efek samping.

bila sedang meminum obat dari dokter,beri tenggang waktu sekitar 1-2 jam. Gold-G boleh diminum sebelum atau sesudah minum obat dokter. Sebelum maupun sesudah makan.
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
szesza
Loading...
Agan yang Satu Ini Pantasan Saya Kasih Penghargaan
emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol


ntr kalau udh habis ane Insya Allah pesan lg tp dpt kortingan/diskon dong, nanti saya bayar dulu deh bru barang dikirim hehehe emoticon-Malu
Soalnya ini buat ngobatin penyakit anggota keluarga saya
ane cuma bisa kasih emoticon-Rate 5 Star

Mampir juga di Thread saya:
JUAL Bibit Pohon Matoa
Macam2 Uang Logam di Indonesia
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Quote:

siip gan emoticon-Shakehand2
terima kasih udah order ya..ditunggu orderan berikutnya

profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
terima kasih banyak buat agan-agan yang udah order


insyaallah pelayanan akan ane slalu tingkatkan demi kepuasan pelanggan

emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
szesza
Loading...
Agan yang Satu Ini Pantasan Saya Kasih Penghargaan kedua kalinya
emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-2 Jempol

Ane Minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) cukup 2 cendol ja kok
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Quote:

terima kasih testinya gan..untuk cendol ane blm bisa ngasih karena belum iso 2000 emoticon-Malu

profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Silahkan di order gan
BARANG DI JAMIN ASLI
Yang sudah order ditunggu testinya ya..
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
Selamat malem..silahkan di order ya.
barang dijamin asli
pembayaran setelah barang diterima
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
Zembil
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up