Seller tidak aktif lebih dari 7 hari. Demi kenyamanan bertransaksi, disarankan untuk menghubungi Seller atau mencari lapak lain yang aktif

Main Content

PUSPITA JAYA Sekolah Mengemudi (RESMI) dan Pengurusan SIM Terpercaya
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
Jasa Sekolah Mengemudi (Stir Mobil) dan SIMPermisi mod numpang bandwidth. mohon di peringatkan kalo saya salah kamar, thanks emoticon-Embarrassment

Bagi agan agan dan aganwati yg ingin sekali bisa mengemudi kendaraan roda 4 atau mobil, kami bisa kasih solusinya nih sis, gan. emoticon-Big Grin


Jasa Sekolah Mengemudi (Stir Mobil) dan SIM

PUSPITA JAYA merupakan Tempat Pelatihan Kursus Mengemudi/Stir Mobil yang RESMI
SK Gub DKI Jakarta No. 1097 Th. 2009


Mengurus pembuatan SIM KTP Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang

Pembuatan SIM di SATPAS Daan Mogot Jakarta Barat dan POLRES Bekasi (utk KTP Bekasi)

Kami berdiri sejak tahun 1999 dan sudah terpercaya


Code:

Kantor kami berlokasi di:

1. Jl. Daan Mogot Km 13,5 No. 51 Cengkareng Jak-Bar.
2. Jl. Curug Raya No. 2 Kalimalang Depan BCA Jak-Tim.
3. Jl. Pahlawan Revolusi No. 2A Depan Perum AU Pondok Bambu Jak-Tim.
4. Jl. Klamono No. 17 Jatiwaringin Asri ( Gamprit ) Pondok Gede Bekasi.
5. Jl. Raya Jatibening Baru Pondok Gede Bekasi ( Samping terminal bayangan arah Jakarta)


Quote:Bagi agan dan sis yang berlokasi di jakarta dan berminat bisa tanya-tanya dahulu bisa langsung ke tekape jika kebetulan rumah deket atau bisa juga chatting lewat Whatsapp maupun telpon langsung nomer yang ada dibawah jangan lupa bilang dari KASKUS ya gan kalo nanya biar pendaftarannya GRATIS emoticon-shakehand


Sistem privat 1 mobil 1 siswa (full AC) dengan instruktur yg berpengalaman

kami memiliki 6 armada (5 Xenia 1 Avanza) manual & 2 armada matic Terios & Ayla ( saat ini masih untuk cabang Jakarta Timur )
emoticon-Cool


Quote:Fast Response
Telp (No SMS) : 085105032110 Whatsapp : 08888743334
*maaf ya gan kami tidak melayani pertanyaan dalam bentuk SMS


sebagian penampakan mobil dan kantor kami
Spoiler for mobil kursus:


PENTING...!!!
Sebelum bertanya, ngepost atau PM tolong baca info dibawah ini
Spoiler for PENTING..!!!:


PUSPITA JAYA bekerjasama dengan Laznas BSM yang dimuat dikoran Republika

http://jocelinsintano.blogspot.co.id...ing-story.html

Supported by :

Jasa Sekolah Mengemudi (Stir Mobil) dan SIM


Jangan lupa TESTIMONINYA ya gan... emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Shakehand2 Testimonial emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By kamuu
gaan, sorry baru ngasih testi nih.
Kemaren ane baru bikin sim sama agan ini. Walau ane gak ambil paket belajar, tapi ane tetap dilayani dengan baik. Mantep deh gan!! emoticon-thumbsup

proses pembuatan sim cuma 2-3jam. Harganya oke juga.
Recommended seller deh gan emoticon-Recommended Seller
jangan ragu pake jasanya agan ini emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ikidodoku
>> SIM A-ku dah jadi,, makasih ya GAn,
>> prosesnya cepet dan harga bersaing..
>> Recomended Biro Jasa nihemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By magfem
makasih ya gan..sim ane udah kelar..emoticon-Recommended Seller
buat agan dan aganwati yg time matters,
recommended banget deh jasa agan ini..
salam hangatemoticon-Shakehand2


Quote:Original Posted By civilian21
Sorry gan, baru sempat kasih testi
Hari sabtu (8/9) kemarin ane dapet SIM A berkat agan yang satu ini
Kesan yang ane dapetin tentang pelayanan agan Panji :
- Orangnya ramah
- Perhatian (ane kontak pertama kali mungkin 2 bulan yg lalu & waktu itu bikin SIM lewat jalur "khusus" lg susah. Si agan ini lgsg info via bbm begitu ada peluang)
- Cepet, gampang, gak ribet
- Diurusin sampe semua urusan kelar
MANTAPP, T.O.P B.G.T!!!
RECCOMENDED SELLER DAHH!!

Gak nyesel urusan sama agan Panji!

emoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By mbong15
Boss, Terima kasih atas bantuannya, Alur administrasinya jelas, Ga berbelit-belit, cuma kudu sabar ajah antri nunggu Nama Dipanggil...
thanks Gan...emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-thumbsup emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By ndutndutann
maap gan,,baru kasih testi,,hihiii,,kmarin si nona ambil 8 jam, overall, memuaskan gan, apalagi instrukturnya, oke bgt dah,,ga bikin waktu belajar membosankan,,dan ane boleh nemenn pula,,top bgt dah pokoknya,,
n ijin share sebiji foto nih,,iseng2 jepret kmaren minggu pas latian terakhir,,hehe,
salut deh buat mas basori instrukturnya, karena si nona penakut bgt, belajar parkirnya ampe dibelabelain turun,,hahahaha,,mantab
emoticon-Recommended Seller emoticon-Rate 5 Star emoticon-2 Jempol

Spoiler for foto:


Quote:Original Posted By cancomcell
Recommended emoticon-Cendol (S)

add pin bb agan ini, minta Harga spesial Kaskuser emoticon-I Love Kaskus (S)

Alhamdulillah tadi udah selesai belajarnya.

Memuaskan deh pokoknya


Quote:Original Posted By dear.ga
recommended ini gan, sellernya top emoticon-Ngakak (S)

profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang akan didaftarkan hari senin tanggal 6 Agustus 2012 :

1. Tri Wicaksono / SIM A selesai
2. ikidodoku / SIM A selesai
3. Widi / SIM A selesai
4. Wahyu Jatiningsih / SIM A selesai
5. Haris Nasution / SIM A selesai

SIM yang akan didaftarkan hari senin tanggal 27 Agustus 2012 :

1. Ajeng / SIM A selesai
2. civilian21 / SIM A selesai
3. Gabriela / SIM A selesai
4. magfem / SIM A & C selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang akan didaftarkan hari senin tanggal 3 September 2012 :

1. Rinda / SIM A selesai
2. Masruroh / SIM A selesai
3. Grahita / SIM A selesai
4. D. Stacia / SIM A selesai

SIM yang akan didaftarkan hari kamis tanggal 13 September 2012 :

1. Ritha / SIM A selesai
2. Supriyono / SIM A selesai
3. Diptya / SIM A selesai

SIM yang akan didaftarkan hari Senin tanggal 24 September 2012 :

1. Hary / SIM A selesai
2. Irwan / SIM A selesai
3. Anisa / SIM A selesai
4. Fillia / SIM A selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan tanggal 10 Desember 2012 :

1. Ratih Damarini / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan tanggal 12 Desember 2012 :

1. Cindy / SIM A selesai
2. Gouw Hou Li / SIM A selesai
3. Emelia Veronica / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan tanggal 28 Desember 2012 :

1. Junaedi / SIM A selesai
2. Eva / SIM A selesai
3. Minar Elisabeth / SIM A selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan pada tanggal 3 Januari 2013 :

1. Emylia W / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 10 Januari 2013 :

1. M. Fasisal R / SIM A selesai
2. Indah S / SIM A & C selesai
3. Ricki Indra / SIM A & C selesai
4. Safira / SIM A selesai
5. Deky L / SIM A selesai
6. Feri P / SIM A selesai
7. Nuryakinah S / SIM A selesai
8. Cut Natrisia / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 18 Januari 2013 :

1. Salman F / SIM A selesai
2. Odang / SIM A selesai
3. Paramita D S / SIM A selesai
4. Ivy Callista Y / SIM A selesai
5. Karina Dwi H / SIM A selesai
6. Andhika Sylviana / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 26 Januari 2013 :

1. Aruni / SIM A selesai
2. Juriyah / SIM A selesai
3. Endah / SIM A selesai
4. Rojali / SIM A selesai
profile picture
Loading...
wah kebetulan ane lagi nyari nih. mau nya pake sedan gan soalnya dirumah pake sedan. ane baru mau belajar. siapa tau disini murah. pm list harganya gan. thanks
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan pada tanggal 1 Februari 2013 :

1. Saiful R / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 8 Februari 2013 :

1. M. Riza F / SIM A selesai
2. Rizki N / SIM A selesai
3. Rita J / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 15 Februari 2013 :

1. Abraham M / SIM A selesai
2. Nadya R / SIM A selesai
3. Maria Ulfa / SIM A selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 22 Februari 2013 :

1. Reza H / SIM A selesai
2. Yashinta / SIM A selesai
3. Mardin / SIM A selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan pada tanggal 9 Maret 2013 :

1. Adam R / SIM A selesai
2. A. Lindawati / SIM A selesai
3. Siti Maury / SIM A selesai


SIM yang didaftarkan pada tanggal 16 Maret 2013 :

1. Anwar I / SIM A selesai
2. Citra P / SIM A selesai
3. Michael M / SIM A selesai
4. Kristiana A / SIM A selesai


SIM yang didaftarkan pada tanggal 23 Maret 2013 :

1. M. Rally / SIM A selesai
2. Fenny A / SIM A selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan pada tanggal 12 April 2013 :

1. Atikah / SIM A Selesai
2. Saida G / SIM A Selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 26 April 2013 :

1. Dwinanto S / SIM A Selesai
2. Galih A / SIM A Selesai
3. M. Fajar / SIM C Selesai
4. Andi B / SIM A Selesai
5. Aulia R / SIM A Selesai
6. Friska S / SIM A Selesai
7. Irvan D / SIM A+C Selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 29 April 2013 :

1. Evatul J / SIM A Selesai
2. Wanda Z / SIM A Selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
SIM yang didaftarkan pada tanggal 6 Mei 2013 :

1. Rodikin / SIM C Selesai
2. Dewi A / SIM A Selesai
3. Erna N / SIM A Selesai
4. M. Effendi / SIM A+C Selesai
5. Robby L / SIM A Selesai
6. Kimberly A / SIM A Selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 18 Mei 2013 :

1. Kevin K / SIM A+C Selesai
2. Gihon S / SIM A Selesai
3. Nadira A / SIM A Selesai

SIM yang didaftarkan pada tanggal 22 Mei 2013 :

1. Dimas E / SIM A Selesai
2. Rahmita / SIM A Selesai
3. Diandra E / SIM A Selesai
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul: ayo gan yg lg liburan dan blm ada planning... belajar mobil asik deh..
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
CMInside
Loading...
gan, biayanya berapa?
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
Quote:Original Posted By CMInside
gan, biayanya berapa?


emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
panjoelzz
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kamuu
Loading...
Gaan, sorry baru ngasih testi nih.
Kemaren ane baru bikin SIM sama agan ini. Walau ane gak ambil paket belajar, tapi ane tetap dilayani dengan baik. Mantep deh gan!! emoticon-thumbsup

Proses pembuatan SIM cuma 2-3jam. Harganya oke juga.
Recommended seller deh gan emoticon-Recommended Seller
Jangan ragu pake jasanya agan ini emoticon-Big Grin