alexa-tracking

Jasa Pengisian GOLD Travian LEGAL, CEPAT dan MURAH

Main Content

Jasa Pengisian GOLD Travian LEGAL, CEPAT dan MURAH
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Misi agan2 kaskus, terutama penghuni dunia Travian.

Ane mau nawarin jasa pengisian Gold Travian untuk agan-agan Travian player ALL SERVER. Main travian tu pake gold gan biar tambah asik... hehe

Kelebihan servis ane:
1. LEGAL. Pengisian legal dengan dana legal.
2. CEPAT. Kalo ane pas lagi online, proses pengisian tidak sampai 5 menit. Kalo baru diluar ya terpaksa nunggu ane sampai online dulu gan... hehe
3. MURAH. Silakan cek harga gan...

30 gold : 30.000
100 gold : 65.000
250 gold : 140.000
600 gold : 255.000
1600 gold : 610.000


Harga updated....


Bagaimana prosedurnya:
1. Agan SMS ato YM ke ane aja. Pesan berapa. Server berapa + username dan password (tenang, id agan aman ama saya, kalo sampeyan mau pake sitter juga gpp kok).
2. Ane bales SMS/YM dengan menyertakan no.rekening ane (Mandiri, BSM, BCA).
3. Agan transfer, terus konfirmasi ke ane via SMS ato YM
4. Ane cek transfer agan, trus langsung ane isi kalo udah confirm transfer sampai ke rekening ane. Proses isi 5 menit jika dan hanya jika ane online saat itu.
5. Selesai, silakan cek akun travian agan dan kalo perlu ganti passwordnya... emoticon-Smilie

Bonus dari ane:
Spoiler for my last travian:


Kontak ane:
HP: 081804301140
Pin BB: 3138DDC6
YM: heri_aza_lagi
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Alhamdulillah laku 100 gold di server 3 indonesia...
Hayu mana lagi yg mo pesen...?
profile picture
Loading...
msetyawan
Loading...
Mantabs agan yang satu ini emoticon-2 Jempol
Kemarin ane beli untuk di idx. harga murah dan proses cepat
Ane puas sekali pokoknya RECOMMENDED SELLER dah ... emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Ane pesen lagi 100 gold untuk ID yang sama.
profile picture
Loading...
msetyawan
Loading...
Gold yang untuk di IDX sudah masuk.
Begitu uang di tranfer langsung gold langsung masuk GPL (Gak Pakai Lama) nggak sampai 5 menit.
Terimakasih Gan.
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Quote:


Sama-sama gan, selamat menikmati permainan travian...
Ingat gan, pertahanan terbaik adalah dengan menyerang... itu kata para Jendral... wkwkwk
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
alhamdulillah laku lagi 600 gold. emoticon-Toast
profile picture
Loading...
wahyu.subuh
Loading...
pesen sama agan ini,smsan
esonya pagi2 transfer,langsung konfirmasi
gak lama,ane sms lagi minta kabar kalo ud selesai pengisian.jd bs langsung main
eh taunya udah selesai diisi semenjak ane konfirmasi transfer,
cepet bgt layanannya
dasar ente bro gua dengan tulus beri label
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Quote:

Iya bro penghuni server 6, tengkyu berat yah... emoticon-Shakehand2
maaf kemaren pas konfirmasi sms ane baru tidur, jadinya baca smsnya ya abis bangun... jadi ngisinya agak lama... tp verifikasi+ngisi tetep gak nyampe 5 menit... wkwkwk emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
sundul gaaan...
dah laku lagi yang 100 gold ama 250 gold... ayo diorder lagi... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
emoticon-Sundul:

Sundul lagi ah... mana nih pembeli yg kemaren mo ngasih testi...? xixixi
profile picture
Loading...
Thaqhupvazt
Loading...
WARNING !
HIGLY RECOMMENDED SELLER !!!
Agan yang satu ini patut ane rekomendasiin sebagai seller terpercaya,...
- Orangnya Ramah & Bersahabat
- Pelayanan Cepat dan Tepat, begitu transfer gak nyampe 5 manit tau2 Gold dah masuk ke id ane

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Quote:


Makasih banyak bro pemain aktif travian TS4... emoticon-Big Grin
Ditunggu lagi ordernya ya... emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
INFO DARI FORUM TRAVIAN:

++++++++++++++++

Hi Travianers,

Dengan membeli EMAS dalam kurun waktu tiga hari ke depan,

kami berikan tambahan 30% emas dengan gratis!

Promosi ini berjalan mulai hari Jum'at 27.04.2012 (17:00 WIB) – Senin,30.04.2012 (17:00 WIB) dan hanya berlaku pada paket A – E,
dan bukan untuk sms, voucher dan Pay-by-Call (telepon).

Promosi ini berlaku ketika gambar di menu plus menunjukan +30%

Ingin mengetahui lebih banyak mengenai fungsi gold? Kunjungilah Travian Answers untuk menemukan semua
jawaban yang berkaitan dengan Travian.

Tim Travian Anda
profile picture
Loading...
ndut99
Loading...
bro untuk server 4 bisa ga nih
ane minat bisa PM
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
ALL SERVER bisa broooo....
profile picture
Loading...
vinmei
Loading...
Gan, ada jaminan gak klo misalny di BANNED gmna??

emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Quote:


Kalo jaminan sih gak ada, tapi dari pengalaman 2 tahun ngisiin puluhan id yang berbeda di all server termasuk my dan com, semuanya aman sentosa
profile picture
Loading...
vinmei
Loading...
Mantap agan yg satu ini, no tipu & legall..

Sorry blm bisa kasi yg hijau" gan, cuma bisa blng klo agan emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
Quote:


Ane siap melayani order selanjutnya lho gan... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
anakbaek
Loading...
emoticon-Sundul:
sundul gan...
×