alexa-tracking

(jual) cat dasar lapangan futsal, tennis, basket, dan bulu tangkis

Main Content

CAT LAPANGAN FUTSAL, BULU TANGKIS, VOLLEY, BASKET DAN TENIS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.520.000
Location :
(jual) cat dasar lapangan futsal, tennis, basket, dan bulu tangkis

Pelapis Dasar Semi Karet untuk lapisan lantai Lapangan

Cat unggulan untuk melapisi lantai lapangan yang cocok di gunakan untuk Lapangan Tenis, Futsal, Basket, Batminton, dll baik indor maupun outdor dengan kesan cat seperti KARET



sample warna PM atau request Email ke 082116334469(Ade S. Permana)
(jual) cat dasar lapangan futsal, tennis, basket, dan bulu tangkis



Spoiler for CONTOH:


UPDATE HARGA !!
Rp82.500/kg atau Rp1.650.000/20kg

info lebih lanjut call or sms 085624664553
pin bb 51A11886
Lokasi Bandung
profile picture
Loading...
ukonkk
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
benzlovers
Loading...
Quote:


siang gan, barusan telp ga nyambung, ada no telp lain? mau tanya2 tentang cat karet untuk futsal, thanks

profile picture
Loading...
ukonkk
Loading...
Quote:


besok pagi bisa telfon Ke nomor yg sama di 082116334469 gan
terimakasih emoticon-Jempol
profile picture
Loading...

ASK

numpang tanya gan.
ini terkesan seperti karet / semi karet , berarti bukan karet ya ?
ane lg nyari cat karet bwt lap bskt soalnya. hehe.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
ukonkk
Loading...
Quote:


ya bener gan, tapi bukan karena visual aja terkesan karet
ini udah bisa kemasuk cat karet hehe
kalo mau ane kasih sample catnya gan
contack aja ke nmer yg di atas gan
profile picture
Loading...
bankmir
Loading...
Gan klo untuk lapangan badminton butuh brp kg pemakaian catnya? Trims gan
profile picture
Loading...
ukonkk
Loading...
Quote:


Sorry gan jarang ol hehe
Rata2 luas lapangan badminton itu 81,74 m2
untuk 1kg Q-rubber itu 3,5 m2/kg

jadi 81,74/3,5 = 23,4kg atau 1 pail lebih 3,4kg

profile picture
Loading...
nomi1677
Loading...

cara buat lapangan tennis

Gan mau tanya, kalo buat lapangan tennis sekitar berapa kg yah? trus tolong dong kalau ada spesifikasi pembuatan lapangan dari lapisan pertama sampai finishinya, cause ane rencana mau buat lapangan tennis, trims yach..

×