alexa-tracking

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Main Content

profile picture
Loading...

Smile numpang jualan gan

Immotech merupakan salah satu Distributor yang sedang berkembang pesat.

agan" bagi pecinta/penyuka Blackberry disini agan tepat membelinya.
prodok ane dijamin kualitas ok, harga murah.

Kondisi Barang 100% original dan msh disegel, barang ane semua Garansi IMMOTECH 2thn
harga nett, BARANG BARU, TIDAK SECOND, PIN SEUMUR HIDUP

BB Torch 9810 GREY LOGO: 3.850.000
BB Curve 3G 9300 PURPLE + 2GB: 1.775.000
BB 9930 MONTANA: 3.700.000
BB 9850 TORCH VERIZON: 2.500.000
BB 9320 AMSTRONG: 2.075.000
BB 9220 DAVIS BLACK POLOS: 3.600.000
BB 9670 STYLE BLACK+NO+8GB: 1.675.000
BB 9300 GEMINI 3G PINK POLOS: 1.775.000
BB 9330 KEPPLER GREY: 1.025.000
BB 8330 ESIA/SMARTFREN: 600.000
BB 9320 AMSTRONG WHITE + 2GB: 2.125.000
BB 9320 AMSTRONG PURPLE 2GB: 2.075.000
BB Bold 9790 Bellagio, WHITE: 3.675.000

STOCK TERBATAS
MINAT HUB: NABABAN 088211545939 / 31785EFA
SMS/TELVON FAST RESPON

COD ONLY DI AREA CEMPAKA PUTIH, TJ. PRIOK, KELAPA GADING, PASA BAROE, SUNTER. COD NYA JGN JAUH'' AREA ITU
GBU
profile picture
Loading...
alibangkong
Loading...
Gan..javelin ane red blink 10111 kl di kode morse
Kata teknisi ane sich minta ganti ic flash nya..
Bisa beneri gak gan???
And biaya berapa?
Ane di Jogja gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ugiemail
Loading...

Bold 9000 LED kedip

bold 9000 ane yg mati dngan gejala lampu led doang yg kedip....katanya IC flash....pastinya brapa biayanya...thx
profile picture
Loading...
bokers
Loading...

torch

bro, mau nanya torch nih
1 ) tiap di slide buka layar mendadak gelap, kalo ditutup baru ada gambarnya lagi
2 ) tiap orang telp, ga ada suaranya tapi suara ane kedengeran ama yang nelp ane. solusinya biasa ane speakerphone atau ga pake handsfree..

total biaya service SUPER NET nya berapa bro ? berapa lama ?


profile picture
Loading...
yazzeru
Loading...

onyx 2 matot

gan help me.....Onyx 2 ane Matot gan, LED juga mati , gk bisa di charge , gk kedetect ke PC...putus asa gan.... T_T . . . . kira2 kerusakan dimananya gan ? skalian estimasi biaya nya benerin dtmpat agan..THANKS
profile picture
Loading...
mother lover
Loading...
Gan PM dong gan estimasi harga..

Hp ane Suka mati tiba", Hp ane Onyx 2..
ane kira Batre HP ane yang bocor, ternyata abis beli batre baru sama aja suka mati mati gan...

mohon info ya gan, makasih
profile picture
Loading...
hishigi mibu
Loading...
gan ane punya torch
keluhannya adalah sering mati dan ngerestart
padahal sudah ganti flexible, battery dan upgrade os?

itu kira2 kenapa dan kalau diperbaiki kena berapa ya gan?
profile picture
Loading...
gan BB Gemini ane tombol huruf A nya ngak bisa, trus klo habis di charge (dimatiin) pas mau dinyalain lagi ngak bisa haru copot baterai, bisa dibenerin ngak gan? thanks
profile picture
Loading...
itsmylive
Loading...
gan fleksibel torch brpaan yg ori??
ic jokus jga brpa?
pm donk gan kilat ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
bacoksai
Loading...
gan, BB Javelin matot abis kehujanan emoticon-Berduka (S)
ente bisa ngidupinnya lg nggak gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
yokoyogiswara
Loading...

ganti bezel gemini

gan ane rencananya mau ganti bezel gemini ane, semua udah pada copot dah, biayanya berapa? berapa lama? original gak?mohon infonya gan..makasih
profile picture
Loading...
Shahal
Loading...
Gan.. klo ongkos ganti tulang dan casing Javelin berapa?
tks
profile picture
Loading...
4rfh14n
Loading...

Thumbs up 

Gan kalo layarnya burem kyak banyak semutnya trus bergaris dan runyem kalo sladnya di buka k atas,,, , itu kenapa ya ? emoticon-Bingung (S) ,,, punya saya BB 9800 torch...
emoticon-Matabelo
trimakasih emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
missimass
Loading...
ganti casing full bellagio brapa duit bro gan????