alexa-tracking

Jasa Service Blackberry Termurah, Terpercaya dan Bergaransi, with Pricelist

Main Content

profile picture
Loading...
anafakot
Loading...
Kalo mau benerin ROM javelin kena brpa gan ? Pm ane yah
profile picture
Loading...
ANCOLL
Loading...
double posting
profile picture
Loading...
siferry
Loading...

testi ganti trackpad

Hati-hati gan ama toko yang satu ini!!

Dijamin Satisfaction Guaranteed emoticon-Shakehand2

Ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol Recommended Seller emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller

Kemarin ane pulang ngantor mampir ke BRADER PHONE ini, toko lagi rame banged. Bilang mau benerin Trackpad ame bang Awi, dikasih harga udah murah (ane udah survey harga di kaskus), trus ane tawar (sambil bisikin kalo ane warga kaskus), ternyata masih diturunin.

Dijanjiin setengah jam, ane makan dulu, 20 menitan balik ternyata kerjaan udah rampung. Sampe heran ane padahal waktu ane jalan makan tuh toko masih rame. Ane coba2 lantjar jaya, sekalian cek-cek message 1 minggu terakhir.

Akhirnya ane ganti batere juga, berhubung yang bawaan udah ngedrop. Masih dikasih harga diskon juga. Top banged deh, thanks ya gan, sukses terus dan semakin maju tokonya.
Lain kali ane ke sana, di kasih harga super duper spesial diskon ya, mau ngecekin hp-hp jadul yang udah rusak barangkali bisa diserpisin sama toko agan ini dan bisa dipake lagi emoticon-Matabelo.
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
faisalliebe
Loading...
Quote:


penyakitnya sama gan, bisa service? brp biayanya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kanakteros
Loading...

Ganti chasing torch

bos mau ganti chasing torch, berapa duit ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
littlebirru
Loading...
Sore gan...
Klo mau service tombol merah (gambar tutup telp) bb torch kena brp ya gan? Thx a lot
profile picture
Loading...
august18
Loading...
service atau ganti speaker bb onyx 2 brp ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
dengkulmata
Loading...
gan kalo benerin power bb aries 8530 kena berapa ??
profile picture
Loading...
lostflas
Loading...
gan help pleaseeeeeee

bb ane kan odyn 9550
cara solve kalo white screen itu kyk gimana ya
abis itu ada tulisan "device in cal mode"

kan ga bisa ngetik di odyn

please help
profile picture
Loading...
zergy
Loading...
Gan, kalo mau ganti LCD Onyx 2 brapa ya... bisa ditungguin khan.. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
sasakpanjang
Loading...

tulangan gemini

gan kalo ganti tulangan gemini 8520 kena berapa gan?
thanks
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

pm sent
profile picture
Loading...
akoko
Loading...
Gan, bb onyx 2 selalu mati klu buat ambil foto dan kadang2 mati sendiri klu lagi OL atau bbman. Harus buka batre tuk ngidupin atau di cas.

Kira2 apanya ya?
Apa IC powernya, jika iya brpa biaya n brp lama servisnya? Bisa kirim2 kn gan. Tq
profile picture
Loading...
are.yawn
Loading...
kenapa ya hape ane di charge kadang ilang2 terus tanda petir di indikator baterenya (daya gak masuk)
kira kira rusak apanya dan kalo serpis bisa kenapa ya gan ?
pm ane ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:

pm sent