alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
vrush
Loading...
misi agans, mau tanya, sanggup ganti LCD ipod nano second gen kg?? kebetulan pecah gans emoticon-Berduka (S) , klw sanggup kira2 kena biaya brp gan? trus klw batre ngedorp bayar brp duit juga gan, di tunggu info ny y gan di PM, Thx emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
HolyAzzuri
Loading...
gan, kalo iphone 4 ane mic sama speakerphone nya rusak kena biaya berapa ya?
sama tombol mute nya ga fungsi sehabis di servis tombol power.

thx emoticon-Wink
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
edited
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
uburuburlucu
Loading...

Help my iPhone

Gan Layar sentuh iPhone 4 ane retak gara2 jatoh di maenin anak ane ni
Sekarang ganti touch screen harganya berapa ya?
Tlg PM or WA 08121321048 (aris)
Munggu depan klo tdk ada halangan ane meluncur tempat agan di itc kuningan.
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
alasri46
Loading...

broblem iphone 5

kalo service iphone 5 lampu lcdnya mati berapa gan?

Terima Kasih
profile picture
Loading...
ghiwafa
Loading...
gan, kalo ganti lcd ipod classic 5.5th kena berapa?kebetulan ada dead pixel,, apa dibenerib bsa? sekalian ganti casing nya gan,kena berapa?
profile picture
Loading...
monseur616
Loading...

Iphone 5 sering freeze

Gan mau service iphone 5 ane yg sering freeze.ane udah reset factory setting.jd kaya beli baru lagi.tp masih ada sering freeze.layar gak bisa diapa-apain.jd harus nunggu beberapa menit baru balik normal.sering banget begitu.apalagi habis download trus buka aplikasi tiba tiba layar sentuh gak bs di apa apain.harus nunggu lagi beberapa menit kadang sampe 5 menit baru berfungsi lagi layar sentuhnya.knp ya gan?bisa bantu service gak?trus biayanya berapa?bisa ditunggu gak ya?makasih
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:

PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
qwerty43
Loading...
Gan ipod touch gen 4 ane gagal restore waktu mau masuk loading bar layar ipod lgsng putih trus looping gtu, usb not recognize kira2 bisa bantu + sebutin aja via pm pricelistnya
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
pm sent
profile picture
Loading...
qwerty43
Loading...
Quote:


Pm ane pinuh gan.. Tlng resend gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up