alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
juju.jijem
Loading...
gan ganti casing ipod touch 5gen berapa? tolong di pm ya
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
razakabdur
Loading...
Gan iphone 4 3G ane rusak, sebabnya ane charge semaleman pas pagi udah mati tuh hape,ane nyalain yang nyala cuma lampu doang, ga bisa masuk logo apalagi homescreen, bukan bootloop gan, ane coba reset factory pake itunes bisa cuma ga ada efeknya.
Lampu hape nyala bisa geter juga tapi ga ada penampakan.

Kira kira kenapa dan berapa ya gan?
PM gan thanks ane di tangerang
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
Pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
makapler
Loading...
Quote:


Ipod touch 4th kena dead pixel layarnya..

Benerin kena brp yaa?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:
pm sent
profile picture
Loading...
dadangiswan
Loading...
Gan kalo ganti battery ipod nano gen 5 bisa ga? dan biaya berapa? (battery dan sudah termasuk masangnya), pm biayanya ya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bumx
Loading...
malam gan
mau tanya dong
kalau iphone 4s wifinya not available
biasanha karena apa?
biayanya berapa?
dan berapa lama?
trims
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
ranggadnd
Loading...
ipod touch 4 dead pixel ada 4 biji segede gundu. mesti ganti layar apa ngga usah? kena brp?
profile picture
Loading...
NurdinYusuf
Loading...
ganti flex dock brp gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
Jilon
Loading...
Gan, saya ada ipod shuffle 1st gen. Jacknya bermasalah. Cuma keluar sebelah suaranya. Kalo diteken2 baru keluar suara sebelahnya. Sisanya sih lancar.
Klo service jack gitu kena berapa gan?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
5pyd3rm4n
Loading...
Gan, saya ada iphone 5s tapi ga bisa getar, padahal dah cek settingan dah bener.
Klo service gitu kena berapa gan?
profile picture
Loading...
gan, saya ada ipod classic 20gb kalo di nyalain selalu keluar 'sad face' kira2 rusak apanya ya?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


Quote:


Pm sent