alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
karakirikari
Loading...
gan ane punya ipod classic ga ke detect di itunes sama susah klo ngecas kira2 bisa benerin

thanks gan
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
PapaDafi
Loading...
Om, ipad 3 ane pecah layarnya. Kalau diganti kira2 brapa biayanya.

Nuhun.
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
PapaDafi
Loading...
Quote:


Gan, pmnya ngga ada.
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:


PM resend
profile picture
Loading...
pokiki
Loading...

ic

Gan iphone 5 ane matot. Dtanya dkonter kmngkinan ic power ato ic u2 nya soalnya ane pke chrger abal2 gan. Biaya nya brp ya gan klo gnti ic power ato ic u2. Pm ya gan. Thx
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
Quote:

Pm sent
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
thegistlist
Loading...
Semalam iphone 4s gue jatoh dari kantong ke lantai. Terus sekarang Layarnya hitam dan ada garis vertikal warna biru, tapi fungsi hp normal cuma nggak keliatan layarnya aja. Itu kenapa ya? Dan kalo servis kira kira apa yang harus diganti serta harganya berapa?
profile picture
Loading...
berinitial
Loading...
gan servis home button iphone 3gs bs tdk gan dan ada sparepartnya tdk ?