alexa-tracking

Jasa Service, Iphone, Ipad, Ipod, Terpercaya dan Bergaransi

Main Content

profile picture
Loading...
denekeify
Loading...
Gan mau nanya kalo perbaikan jack headphone sama baterai ipod classic yg 30gb berapa yah?
profile picture
Loading...
indarung03
Loading...
gan , klo bnerin wifi grey iphone 4s kena brpa gan ? oiya sekalian ganti batre gan..
makasih
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
gan nanya.. kalo jack headset patah di dlm slot nya ipod classic kena berapaan ?? saya butuh urgent banget karena saya mau pake ipod nya ntar malem....

thank you
profile picture
Loading...
lagiapa
Loading...
mantab jiwa gan ane udah 2x servis disini memuaskan dan bisa ditunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
meisaroh
Loading...
Gan iphone 6s saya kamera belakangnya ada bercak hitam sama kaca pelindung kameranya hilang. Biayanya servisnya berapa ya gan?
profile picture
Loading...
valsyubidu
Loading...
nomer wa yg didepan ga aktif ya?
profile picture
Loading...
godelrps
Loading...
gan biaya service untuk ipod touch 1st gen ganti konektor karena ga bisa charge berapa?
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
resitensi
Loading...
Gan, ganti lcd ipod touch 4 black kena brp? Bisikin harga nya gan
profile picture
Loading...
dsl520t
Loading...
Malam gan, IPHONE 6S PLUS kameran belakangnyaya ga fokus dan gambarnya getar berbayang dan juga ada bunyi di kamera.
Estimasi perbaikan atau replace yang part original berapa gan boleh tolong PM ? Thanks gan
profile picture
Loading...
wildandanz
Loading...
min untuk perbaikan iPhone 6s yang no signal berapa kira kira min?
profile picture
Loading...
Zapdos
Loading...
Hello
Jasa ganti batre + pasang untuk ipod touch 6th gen berapa ya?
Trims emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
raka1422
Loading...
Gan, kalo ganti baterai ipod touch 5 berapa ya ?
profile picture
Loading...
abe_21
Loading...
Siang Gan,
kalau mod ipod classic 4th grayscale pakai ssd bisa tidak sekalian ganti baterai? berapaan ya kira2 harganya? jadi saya langsung bisa mampir ke tokonya.
makasih
profile picture
Loading...
liebstdumich
Loading...
Ganti casing Iphone 6s plus dan battreny berapa ya Gan ?
profile picture
Loading...
fr34kySp4wn
Loading...
gan wa yang bisa di hubungi brp?
profile picture
Loading...
pcqu
Loading...
Gan ganti battery iPad 2 64gb kena brp? Wa Saya gan ke 081294008002 thx
profile picture
Loading...
empalala
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
tinggalin jejak dulu gan

emoticon-Hansip