alexa-tracking

Film Naruto HD

Main Content

Film Anime HD 720p | Full HD 1080p
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan agan ane mau jual CD naruto nih full HD loh nonton di LED juga ga pecah, ane jual 20.000/DVD
Quote:


DVD menggunakan Verbatim/ Sony. Dijamin kualitas DVD tidak gampang rusak dan kualitas Film tidak pecah

Spoiler for Format Pemesanan:

Spoiler for Contoh Pemesanan:

bagi agan yg minat langsung saja hubungi saya, pengiriman melalui JNE, pengiriman hanya dilakukan hari sabtu dan minggu.

Boleh merequest Anime yg ente suka tapi stok terbatas

pembayaran melalui Rek. BNI, no Rek. akan diberikan setelah selesai konfirmasi dan untuk CoD Bekasi, kalimalang, Galaxy dikenakan biaya 5000

Liat thread ane yg lain juga:
Quote:
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kendokar
Loading...
full HD 720p bos movie nya??? komplit sampai episode terakhir brapa DVD?
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
yoi gan Full HD, smpe eps 264 gan. kalo mau mesen tinggal hubungi gua aja, udah ada kok yg bli jg dr kaskus tp dia langsung sms ga komen emoticon-Smilie kalo mau bli yg movienya juga ada
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
Quote:


untuk naruto shippuden apa yg dari awal banget?
profile picture
Loading...
zhykaay
Loading...
gan episode berapa tuch
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
Quote:


semua episode Shippuden gan
profile picture
Loading...
ACE229
Loading...
masih jualan kah gan?

dari shippuden...sampe akhir..brp DVD..brp harganya??

COD ayuk..
profile picture
Loading...
DioDragneel
Loading...
Quote:


masih gan jual, daerah mana ente, pesen pake episode gan bukan bilang dari awal shippuden thanks emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
ACE229
Loading...
Quote:


nggak ada PM dr agan..kirain ga ada balesan..
perkeping dvd ada brp episode?

ane mau naruto yg mulai dr awal shppudeen sampe sekarang yg lg tayang...brp episode tuh gan?

ane di senen...jakarta

profile picture
Loading...
Rafe Master
Loading...
gan naruto shippuden dri eps 1 smpe akhr yg agan pnya kualitas 720P brapa dvd gan?? minat gan