comsc-2

Velg 17 EXPEDITION PnP Mio/Nuovo

Main Content

Velg 17 EXPEDITION PnP Mio/Nuovo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Juragan sy mau jual velg racing expedition utk mio ukuran 17 warna hitam tinggal pasang di mio agan dijual krn udah bosen mau ganti jari2x lagi
Velg tdk speleng jamin,masih mulus bgt tdk kecewa dus nya pun masih ada gan,pemakaian baru 2 minggu.maaf gan kl hrg agak mahal soalnya velgnya bukan buatan lokal asli buatan thailand,maaf velg dlm keadaan kotor.
termasuk ban & piringan
Hrg best offer asal laku,cod hanya daerah kota gan kl jauh2x kena ongkos gan
Kl nawarnya parah maaf kl tdk di bales.
SOLD OUT

Minat hub SOLD ( sms only )
Velg 17 EXPEDITION PnP Mio/Nuovo
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
up
upupup
upupupupup
upupupupupupup
upupupupupupupupup
upupupupupupupupupupup
upupupupupupupupupupupupup
upupup
upupup
upupup
upupup
upupup
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Malkist.Roma
Loading...
bro berani jamin velgnya dr thailand?
emang diluar ada "vario"?? soalnya di dus yg ente foto itu ada pilihan "vario" sedangkan di thailand kan namanya "click".takut ada kesalahan info buat buyernya gan.

just info, ane tau ini soalnya ane kerja di distributor thailand spare parts dan accesories di kemayoran.mungkin ente tau emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
Quote:


Yg punya kan sy,sy yg bawa sendiri dr thailand gan.sy tdk bohong.
Tolong jgn ke junk di lapak org gan kl tdk niat beli.
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
srvhm
Loading...
Quote:


Quote:


mempertegas aja, velg expedition ini memang bukan bikinan lokal, beneran bikinan negeri gajah putih..

kenapa ane tau? ane pake juga di nouvo ane emoticon-Stick Out Tongue

sukses bro jualannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
Quote:


Thank's gan.udah mempertegas masalahnya makanya dibilangin ngeyel tuh orgnya.udah tdk mau beli malah ngejunk di lapak org.
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ardianza
Loading...
pm super nettnya gan, tq
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PMemoticon-Cek PMemoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
VELVED
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
×