alexa-tracking

HappyCall double pan (as seen on tv) hanya 200rb-an

Main Content

HappyCall double pan (as seen on tv) hanya 200rb-an
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 220.000
Location :
Permisi Mod,numpang iklan disini, Langsung aja deh

Mau menawarkan produk Happy call asli made in korea di import langsung dari korea.

Spesifikasi:
1. Sistem Pengunci Magnetik (magnetic locking mechanism /handle)
2. Pegangan Stainless Steel (stainless steel holder)
3. Karet Segel Silicon (silicon seal packing)
4. Tempat penampung minyak /uap air
5. Engsel Penahan (hinge joint /oil receptacle)
6. Lubang uap (steam vent /port)
7. Alur menonjol (grooved rim)
8. Gagang Anti Panas (controured head resistant handle)

Berikut Ciri-ciri happy call Asli korea
HappyCall double pan (as seen on tv) hanya 200rb-an

Berikut penampakan happy call
Spoiler for happycall:



HappyCall double pan (as seen on tv) hanya 200rb-an
Quote:


Quote:


Quote:


ISI PAKET PEMBELIAN MENDAPATKAN :
1. Resep masak korea + Indonesia
2. Seal Cadangan
Bonus :
3. Spatula (cutil untuk memasak)
persediaan terbatas


*HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM

untuk reseller silahkan add pin bb saya
Untuk pemesanan atau pertanyaan harap sms
ke 0812 80507890 atau pin bb 29E55D55


Untuk pemesanan format seperti dibawah ini :
Nama :
Alamat lengkap :
Jumlah pesanan :

Pembayaran via mandiri/BCA atau rekber are welcome.
Sorry untuk pembelian satuan no COD dikarenakan kesibukan saya dlm bekerja dan juga untung tdk seberapa kecuali untuk pengambilan banyak diatas 15 unit silahkan atur janji untuk COD.

Untuk pembayaran via transfer Mandiri / BCA dan akan di SMS langsung ke pelanggan hanya dari no hp. 0812 8050 7890





Quote:


No tipu-tipu..silahkan cek lapak-lapak jualan saya yang lain di FJB dari tahun 2008..

Quote:



Happy buy..
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
testimonial dari yang sudah beli..

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
sansan22
Loading...
KONFIRMASI REKBER SANBANK\t
\t
HappyCall double pan (as seen on tv) hanya 200rb-an\t
HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704
\t
\t
To : Seller\t
Link Post Buyer : http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=8844
\t
\t
Spoiler for Details:
\t
Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!\t
\t
*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)\t
***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
profile picture
Loading...
zetko
Loading...
Ane Pesen ama agan ini 2 kali...yang pertama buat bini..trus pesanan kedua sebanyak 3 buah happycall buat temen2 ane...dan semuanya udah nyampe di denpasar...

TOP BANGET deh agan yang satu ini...pelayanan ramah dan cepat..
MEMUASKAN..
pokoknya...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
kiddofight
Loading...

minat

gan ane minat...
lokasi dimana? bisa cod di tempat agan?
pm in ane nett harganya...
thanx
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
maladintv
Loading...

ninggalin jejak

pesan 20 unit by SMS
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
Quote:


ok om ditunggu konfirmasinya besok ya..brg sudah ready
profile picture
Loading...
hj.hayatul
Loading...
Nice Works Gan !!!

3 happycall udah ditangan


emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Recommended Selleremoticon-Shakehand2emoticon-Recommended Seller

MAJU TERUS N SUKSES GAN !!!emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...


Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
kiddofight
Loading...
Hari senin ane smsan sama agan n akhirnya...... emoticon-Shakehand2
Hari selasa siang ane transfer ke rek yang agan suruh.....
Sampe sekarang resinya ane blom terima........emoticon-Takut
Tapi barangnya dah sampe......emoticon-Ngakakemoticon-Peace
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
gak salah kalau ane bilang agan yang satu ini...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
Quote:


terima kasih gan..semoga jadi langganan dan barangnya awet..
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
Quote:


terima kasih..semoga jadi langganan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cikiprit
Loading...
king of the bussines emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
Quote:


amin..thx bos doanya...klo nyari barang disini aja jgn ditempat lain.
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
kas_kus
Loading...
reserved