alexa-tracking

Pemberitahuan barang curian!!

Main Content

Pemberitahuan barang curian!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PEMBERITAHUAN BARANG CURIAN!!!

Buat agan2 semua yang aktif di FJB kaskus camera ato suka nyari barang seken diluar, khususnya regional bandung dan sekitarnya, mohon informasi nya apabila menemukan/mendengar/dapat tawaran dari yang menjual barang dengan rincian sebagai berikut :

- Camera EOS 5D (classic/markI) no. seri 0810500175, kelengkapan terpasang BG-E4 ( lupa no seri nya) + 2 batre ori, ciri lain dari kamera tersebut : eyecup nya sudah bukan ori (pake eye cup 3rd party), pada LCD preview anti gores nya ada yang mulai ngegelembung, terpasang strap OPTECH STRAP hitam, didalem ada CF 4GB Sandisk.

- Lensa Canon EF 24-105mm f/4 L series + front cap ori ( terpasang di camera ), tanpa hood, kode produksi : UX.....(lupa persisnya), nomer yang dekat pin kuningan pas mounting lensa : 1373291.Terpasang filter Hoya 77mm UV Philipines.

- Charger Camera Ori

- Flash Speedlite Canon 580 EX II no. seri 546377, Pouch ori + kaki bebek nya, terpasang batre Imedion (hitam)

- Tas Quarzell ROADRUNNER (yang lama), tas samping cuma terpasang satu, isinya charger Powerex (putih), batre Imedion 4 buah + case, card reader, CF 2 x 2GB, Filter Gel Kuning, Blower.

Kejadian pencurian baru tadi malam ( kamis 31 Mei 2012 ), diambil setelah kaca mobil dipecahin ( buah keteledoran ninggalin di mobil walopun cuma bentar emoticon-Mewek )
Pada prinsip nya, kejadian semalem udah dianggap teguran KECIL dari yang maha BESAR ( insya Allah ikhlas ), maksud dari thread ini adalah sebagai informasi, siapa tau sang pencuri menjual barang2 nya di sekitaran Bandung & agan2 disini ada yang denger info nya jadi tau klo itu adalah barang haram. Syukur2 bisa kelacak, kita bisa bicarain gimana cara barang itu bisa balik ke tangan ane lagi.
Buat info bisa kontak langsung ke ane di 08122083864.

Hatur nuhun gan ( Terima Kasih )
profile picture
Loading...
rhombank
Loading...
semoga cepet ketemu gan barang nya
sayang bgt
profile picture
Loading...
orbitzs
Loading...
Turut prihatin gan.. moga bisa balik lagi
profile picture
Loading...
dhon19
Loading...
turut prihatin gan, mana EOS 5D lagi emoticon-Belo
profile picture
Loading...
toni.wolfdale
Loading...
bantu sundul gan, moga banyak yg baca, sapa tau ada yg bisa bantu. kenapa gak dilaporin polisi aja gan??
profile picture
Loading...
am_sendyhero
Loading...
wah ane sering banget tuh ninggalin kamera dimobil....cuma kadang ane selipin dikolong jok....
harus waspada nih....smoga bs cepet balik lg tuh gan kameranya...
profile picture
Loading...
gobzbudz
Loading...
Quote:


Thx gan

Quote:


Thx gan..dulu dapetin nya ga sebentar tuh, pake keringat & air mata!!

Quote:


Betul gan, itu juga udah diselip di kolong jok, malah sebelumnya ga pernah ditinggal di mobil..selalu dibawa turun..tapi yaa, sekali nya teledor lgs amblas smua!! mungkin ane emg lagi "ditegur" gan..hehehe Thx ya gan
profile picture
Loading...
gobzbudz
Loading...
Quote:


Lapor sih udah gan..cuma yg bisa lacak keberadaan kan kita2 yg emg sering nyimak jual-beli..online atopun offline
Thx ya gan sundulannya
profile picture
Loading...
yanrule
Loading...
bantu sundul gan... semoga dikasih rejeki lagi gan ke depannya buat beli kamera lagi emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
N.Hanif
Loading...
turut prihatin gan, lebih hato2 & waspada.
Smoga dpt ktemu.
profile picture
Loading...
irone28
Loading...

Cool 

emoticon-Turut Berduka emoticon-Turut Berduka


Tenang Gan Ane Bantu Gali Info...
Ane dulu,Hidup di jalanan Kota BDG... emoticon-Marah
profile picture
Loading...
gobzbudz
Loading...
Quote:


Amien..smoga kita sama2 lancar ya rezeki kedepan nya emoticon-Angkat Beer

Quote:


Amien..thx gan

Quote:


Siap..klo emg dpt info nya, lgs kontak nomer ane langsung ya gan (klo ga ngerepotin) hehehe..hatur nuhuuun
profile picture
Loading...
maro5430
Loading...
moga2 ktemu gan emoticon-Berduka (S)
profile picture
Loading...
athar.rayhan
Loading...
Quote:


Sabar gan emoticon-Cendol (S)
kejadian kl sudah seperti itu (kaca di pecah) berarti emang sudah waktunya
agan Ikhlasin aja nnti pasti di ganti yg lebih dr itu
aminn............ emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)