alexa-tracking

SHARING PSN Battlefield 3 Premium (Reg3)

Main Content

SHARING PSN Battlefield 3 Premium (Reg3)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
permisi mimin & momod dan juga juragan semua
langsung aja saya mau coba bantu sharing DLC:

PS3 battlefield 3 premium (Reg3) 100% LEGAL

SHARING PSN Battlefield 3 Premium (Reg3)

SHARING PSN Battlefield 3 Premium (Reg3)

kondisi :
-Hanya untuk Bluray DISC dengan code BLAS-50384/BLAS-50385
-100% LEGAL beli pake kartu kredit/PSN VOUCHER
-dapet id psn+password untuk download DLC
-DLC yang di download : BATTLEFIELD 3 PREMIUM
-DLC yang didapet ada 5:

1. Back to Karkand (RELEASED)
2. Close Quarters (RELEASED)
3. Armored Kill (RELEASED)
4. Aftermath (December 2012)
5. End Game (March 2013)


*ga ada refund, ga pake alesan id ga bisa dipake, sebelum beli cek dulu PSN agan region berapa

FULL SLOT

cara transaksi:
-COD OK *bandung only
-REKBER OK
-TRANSFER LANGSUNG "AMIN...!!!" (*pokonya kaga ada tipu menipu lah, kemaren aja jual rig 980x, i7 980x, i7 920, motherboard, MD 10000, NEW XBOX 360, NDS, RC KYOSHO ROCK FORCE, dan lain-lain orang nya langsung transfer)



untuk yang minat PM aja, nanti saya pasti bales atau
083829032777





Thanx.
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
siang...!!!
profile picture
Loading...
Darma Nugraha
Loading...
yah ane REG2 gan.. gak bisa yaa ??
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
malem...!!!
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
pagi...!!!
profile picture
Loading...
reg3 tuh mana sih gan? kalo asia masuk reg brp?
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
Quote:


asia reg 3 gan
profile picture
Loading...
judhaz27
Loading...
gan, gw nanya2 dulu gpp ya? itu maksudnya dapat id psn dan password berarti gw pake id psn baru hanya untuk donlot DLCnya aja kan? selanjutnya gw tetep bisa pake id psn gw yang lama. bener gak ? makasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
Quote:


betul sekali gan,
profile picture
Loading...
dejikodaioh
Loading...
hiks minat banget@_@

btw klo COD gimana caranya gan?
agan langsung setting di rumah ane atau ane harus nenteng ps3 nya hehehehe...

btw yang ane reg3~
profile picture
Loading...
Mx
Loading...
Inbox agan penuh tuh!

anyway gan, ane minat nih...

Game ane Battlefield 3 Reg 3, (BLAS 50384), cocok ga?
Kalau udah ok ane langsung beli!

Thanks...
profile picture
Loading...
Razers98
Loading...
Minat gan !!! emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Darma Nugraha
Loading...
gan yang buat reg 2 gak ada ya ??

ane udah cari2 gak nemu2 euy...
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
Darma Nugraha
Loading...
PM agan kepenuhan, jadi ane bale disini aja

BD ane reg 2, bisa gak tuh ??
harganya kok naik lagi gan ?????
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
Quote:

iya gan maaf udah saya delete inbox nya
profile picture
Loading...
Darma Nugraha
Loading...
masih penuh ktnya inboxnya

yaah gak ada yaa buat REG2 ?? susah banget nyarinya euy, emang harus berdua ya ?? gak bisa sendiri ?
profile picture
Loading...
SIX4XIS
Loading...
emoticon-Sundul: