comsc-2

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

Main Content

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta


Halo agan2, selain menjual stiker dalam bentuk jadi dan custom seperti di lapak Sticky Tom’s Stickers For Car Lovers :

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
(klik di sini utk menuju lapak)


Kami juga menjual bahan-bahan stiker terbaik dengan banyak pilihan, sesuai kebutuhan agan


CARA PEMESANAN :

Berikan informasi :
-Nama
-Jenis Bahan, Warna, Jumlah pesanan
-Alamat pengiriman lengkap

SMS 08999306609
Whatsapp 081381268026
pin BBM 5ACD0927
email tom13_810@hotmail.com
email order@stickytoms.com


PEMBAYARAN MELALUI :

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
BCA 8740054598 a/n Tommy

atau

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
BNI 0111158892 a/n Tommy Santoso

Barang dikirim menggunakan JNE
tarif ongkos kirim bisa dilihat di bawah atau [url]www.jne.co.id
[/url]


Nah, berikut beberapa jenis bahan yang umum digunakan untuk keperluan otomotif

5D Hyper Glossy Carbon Fiber
stiker motif carbon fiber dengan laminasi mengkilap sehingga sangat mirip dengan carbon fiber asli. cocok untuk modifikasi seperti lapis kap mesin, lapis atap, dll. Dengan lebar 152cm, untuk aplikasi kap mesin mobil kecil seperti Jazz, Yaris, Swift, dll cukup menggunakan 1 meter saja
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

Rp 250.000/meter (lebar 152 cm)


4D Glossy Carbon Fiber
stiker motif carbon fiber tanpa laminasi mengkilapocok untuk modifikasi seperti lapis kap mesin, lapis atap, dll. Dengan lebar 152cm, untuk aplikasi kap mesin mobil kecil seperti Jazz, Yaris, Swift, dll cukup menggunakan 1 meter saja

Rp 160.000/meter (lebar 152 cm)


Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION


-Sticker BOMB
Stiker printing khusus outdoor dengan gambar yg saling tumpuk dan dibuat acak2an
cocok untuk lapis kap mesin, pintu, bagasi, dll. Tersedia beberapa pilihan gambar seperti di bawah :

Rp 135.000 / per m2


1. Theme LOGO
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

2. Theme Anime
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

3. Theme JDM
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

4. Theme Spongebob
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

5. Theme Shinchan
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

6. Theme Hellaflush
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

7. Theme Sushi
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

Contoh terpasang :

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

- Oracal 651 (gloss / doff)
Jenis stiker yg paling umum digunakan untuk wrapping kendaraan
(ganti warna, lapis atap, kap mesin, dll.)

Rp 85.000/meter (lebar 120 cm)
Rp 100.000/meter khusus untuk warna gold & silver metalik



Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATIONStiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION


- Oracal Transparent 8300, adalah jenis stiker transparan yang biasa digunakan untuk melapis lampu/kaca

Rp 100.000/meter (lebar 120 cm)


Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION



Semua harga di atas belum termasuk Ongkir. Kami hanya menjual stikernya saja tidak termasuk dengan pemasangan. Minimum order untuk semua jenis adalah 1 meter

Untuk pemesanan jumlah besar HARGA BISA NEGO. Reseller welcome

also visit : [url]www.stickytoms.com[/url]

THANK YOU agan2
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
REPUTASI SELLER :

Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION
Stiker CARBON, TRANSPARAN, ORACAL etc. for WRAPPING & MODIFICATION

TESTIMONIAL

CLICK HERE!!!

emoticon-Smilieemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
masbowow
Loading...
Oracal Transparent orange (warna lamp sein) ukuran minimal order (50x60) berapa gan? PM yah..thanks.
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
Quote:


siap gan, PM sent
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
gan ada yang warna silvernya ga, buat di dashboard bisa kan?, kualitas rekat gimana gan?, sory banyak nanya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
masbowow
Loading...
Quote:


PM-nya ngga ada gan..
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
Quote:

silver metalik ada, bisa utk di dasbor asal permukaan plastik rata (bukan kulit dan teksturnya nggak kulit jeruk)

oracal gak usah ragu deh kualitasnya gan, hehe

Quote:


haduh kaskus eror mulu.. barusan mau PM jg ga bs gan..
profile picture
Loading...
MeJonay
Loading...
Ninggalin jejak gan

Bisa sekalian dipasangin juga ga gan?
profile picture
Loading...
Qintil
Loading...
sori gan maksud ane yang stiker karbon, bukan yang oracal emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
windboards
Loading...
gan klo stikerin full mobil ane ferio kena berapa?
profile picture
Loading...
jeffnofear
Loading...
gan Oracal Transparent orange untuk lampu sein ada gak?? biar warna mika sein yg putih jd orange terang gtu.. min order brp ??
thanx.
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
Quote:
bisa gan, langsung kontek PM/SMS aja biar jelas, thanks emoticon-Smilie

Quote:

gak ada gan kalo karbon yg silver, hehe.. baru ada hitam aja nih

Quote:
by PM ya gan, thanks emoticon-Smilie


Quote:

ada gan, min order setengah meter
profile picture
Loading...
Laz2Chum
Loading...
gan..bisa sekalian pasangin ga?
tanya stiker carbon tuk tutup mesin mobil avanza kena berapa ya?
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
Quote:


Bisa.. by PM ya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ariesta79
Loading...
gan, utk avanza stiker karbon yg warna putih ada? trus klo utk kap mesin dan roof kena ongkos brp? tanpa dan dgn pasang ya....pm in plisss...trims
profile picture
Loading...
kinaya979
Loading...
Gan, stiker carbonnya ini yg bertekstur/kasar apa yg halus ya? Tq..
profile picture
Loading...
ayuanida
Loading...

Inspiratif 

Gan lokasi dimana?
Kalau mau Stiker Carbon buat Grand Livina untuk kap mesin dan bagian atas sekalian pasangin kena berapa?
Sticker Carbon selain warna hitam adanya warna apa saja?
PM yah...
Thanks
profile picture
Loading...
tom13_810
Loading...
Quote:

PM sent, thank you emoticon-Smilie

Quote:


bertekstur gan (terasa kalo diraba)

Quote:


untuk saat ini baru ada hitam aja gan..

PM sent emoticon-Smilie
×