comsc-2

jual flashdisk kingston 8gb model terbaru cuma 1 biji bandung

Main Content

jual flashdisk kingston 8gb model terbaru cuma 1 biji bandung
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi gan jadi gni kronologisny
barusan waktu di bec, cewek ane nyuruh beli flashdisk dia nyuruh beli 2, pas ane udah beli dodoly trus dia sms beli 1 aja emoticon-Kiss emoticon-Hammer (S)
"barang yang sudah di beli gak bisa di kembalikan" emoticon-Matabelo
jadi ane gondol aja ni fd kerumah
penampakan:
Spoiler for :

Spoiler for :

info tambahan:
mata item
ada tulisan di kepala besiy

alasan jual kebanyakan flashdisk dan memory.
harga:SOLD
sms/call: 085222072208
update hasil h2teswt
jual flashdisk kingston 8gb model terbaru cuma 1 biji bandung

maaf sebesar2ny karena kesibukan tees dalam mengerjakan tugas akhir cod cuma bisa pagi2 dan weekend daerah jatinangor-rancaekek bisa cod dari jam 06.00-18.00, hari biasa dan daerah lain cuma di bawah jam 12 siang. silahkan sesuaikan waktu makasih.
*selama belum di tulis sold berarti barang masih ada.
profile picture
Loading...
kaishi
Loading...
bonus iso windows 8 wrp 32 bit :P stabil teruji aman di bawa ke bandara di netbook emoticon-Big Grin , kali aja mau nyoba emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kaishi
Loading...
:sundul2: emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kaishi
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
xKemedx
Loading...
SOLD TO ME GAN!

COD Di Fisip Unpad Jatinangor.

Agan Ini Bener Bener emoticon-Recommended Sellerl dehh!

Ramah, Baik Dan Tepat Waktu!

Thanks Gan!
profile picture
Loading...
kaishi
Loading...
Quote:


makasih gan, ane linglung di unpad emoticon-Ngakak (S) untung mahasiswany baik2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
PenkFrederick
Loading...

Thumbs up 

barang masi ada ga gan ?
minat nih gan emoticon-Big Grin
×