alexa-tracking

[WTS] Minerva 200R Merah - Solo

Main Content

[WTS] Minerva 200R Merah - Solo
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, kali ini gw mau jualin motor gw yang sport 1 lagi emoticon-Malu (S)
Minerva 200R warna merah emoticon-Big Grin

spec :
-motor keluaran taon 2009 bulan 12
-STNK + BPKB tangan pertama
-STNK masih panjang ampe bulan 12 emoticon-Malu (S)
-kilometer masih rendah (bisa liat di penampakan) 6.779km
-top speed bisa nyentuh 120km/jam di gigi 4, lebih dari ini takut mati gw emoticon-Takut (S)
-5 percepatan (5-speed)
-ban standard depan belakang
-spakbor kolong belakang
-sticker scout light di velg depan belakang
-9power 2 biji
-stop lamp LED punya CBR emoticon-Big Grin
-angel eyes biru
-spion udah ganti, yang ori kegedean emoticon-Hammer
-ada knalpot nob1 full system + dudukannya
-knalpot ori suara boleh diadu sama knalpot 3rd party emoticon-Malu (S) (tanpa bobokan, ori dari pabrikan > seri sport)

selebihnya liat penampakannya aja ya emoticon-Big Grin

Spoiler for fullbody:

Spoiler for fullbody:

Spoiler for lampu:

Spoiler for lampu:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for knalpot:

Spoiler for nob1:

Spoiler for nob1:

Spoiler for nob1:

Spoiler for tanki:

Spoiler for speedometer:


untuk COD, di kota Solo, rumah gw daerah Ngemplak
kirim juga ga masalah emoticon-Malu (S)

kalo nggak percaya sama gw, bisa liat di thread jualan gw yang udah laku :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7225538
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11968302

Harga : IDR 12.000.000 NEGO
Contact Person :
-08995252034
-PM/VM

serius buyer only, thx emoticon-Big Grin
[WTS] Minerva 200R Merah - Solo


===EDITED===
SOLD : IDR 10.000.000
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
anehbgt5
Loading...
SOLD

IDR 10.000.000

thx Kaskus emoticon-Big Grin