alexa-tracking

Memory Card PS2...paling murah...

Main Content

Memory Card PS2...paling murah...
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location :
Memory Card PS2...paling murah...

Jual Memory Card tuk PS2

16Mb = 50rb
32Mb = 60rb
64Mb = 90rb


Call & Whatsapp 081234 562 563

YM a_zzam@yahoo.com

Kirim" by jne

testimoni cek lapak DANCE PAD ane


Lapak Laen

Cheat PS2 dan sticker yang bisa bikin PS2 kamu beda dari yang lain
Makasih yaaa
profile picture
Loading...
Blackghost13
Loading...
Quote:


bro bedanya bisa booting sama tipe kaki2 apa ya?
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


kl tipe kaki didalamnya terbuat dari IC kaki , bukan tompel, kualitas nya cukup bagus ,jarang terjadi corrupt data, MMC ini bisa dijadikan MC booting . untuk booting HD external (opl) atau Hd internal (yang pakai NA)
profile picture
Loading...
solidsister
Loading...

Tanya

Jual mc booting juga ?
Bukan klo uda pake modchip ga perlu mc booting lg?
Izin pantau dan tinggalin jejak dulu emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:
Spoiler for pembeli:


barang silahkan dikirim
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 085648598888

dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional blackpanda
senin - jumat 08.00 - 19.00 (break sore ditiadakan)
sabtu, minggu, hari besar nasional 09.00 - 15.00


>>segera setelah baca post ini, harap di sms ke 085312998888 (nomer khusus pencairan), dengan menyebut detail rekening dan kode verifikasi anda.<<
profile picture
Loading...
djonggrang54
Loading...
yang 8mb kirim jogja jadi brapa gan?
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


cek pm gan
profile picture
Loading...
brewmaster22
Loading...
Gan / Sis, terima COD g? ane rencana mau beli memory PS 2, tapi bisa CODan g? dimana?
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
agan lokasi dmn?

sy di gas alam, cimanggis
profile picture
Loading...
rudy_4869
Loading...
8 mb yang bisa boot sampe jkt berapaan bos?
btw emang yang 16mb atau 32 mb ga bisa buat booting bos?
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


jd 37rb

smua bs booting gan
profile picture
Loading...
basroni
Loading...
sampe jambi berapa sis yg 8mb IC kaki..??
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


kaki abis gan

yg biasa mau?
profile picture
Loading...
aME HiMuRa
Loading...
gan mau pesen mc ps2 32mb yang bisa booting 1. 60rb termasuk ongkir jakarta ya.

profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


walau telat emoticon-Sorry

cek pm gan

thanks
profile picture
Loading...
stey
Loading...
gan, mc yg kakinya ada ga gan?
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


kosong gan

yg non kaki jg sm aja
profile picture
Loading...
kodingg
Loading...

mmc

gan mmc nya masih ada ga bisa buat bikin boot buat matrix kan ??
udah termasuk ongkir blum gan ??
ane dari cianjur gan...
profile picture
Loading...
tya112
Loading...
Quote:


Blm ongkir.iya booting

Cek pm gan

Tx

profile picture
Loading...
gamermen
Loading...
gan yang 8mb booting masih ada?
ane mau 2pcs ke tangerang free ongkir yah??