alexa-tracking

CD Key Diablo 3 "Perawan" Lepasan dari standart edition

Main Content

CD Key Diablo 3 "Perawan" Lepasan dari standart edition
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Guys, jadi ceritanya gini

Temen gw waktu diablo 3 lagi hot2nya disini beli 2 buah standart, 1 buat dia satu lagi buat adiknya. Nah setelah beberapa lama, ternyata dia ketemu adiknya di diablo III udah main , adiknya dia ada di luar negeri ternyata udah beli digital editionnya di singapura, jadinya sekarang 1 box ngganggur di rumah.

Nah daripada ngganggur, gw saranin jual CD Keynya aja, Boxnya nanti buat koleksi utk adiknya kalo udah pulang dari singapura.

Jadinya sekarang di tangan gw ada 1 CD Key diablo 3 yang masih "perawan" dari lepasan standart editionnya teman gw itu, gw mau jual ini ke agan2 yang butuh cd keynya saja yang sangat cocok untuk:


1. Mau Ngeracunin teman/saudara main diablo 3
2. Main diam2 diablo 3 dari istri tanpa ada bukti BOXnya(true story of 1 of my office's friend)
3. Account terpisah untuk Real Money Auction House
4. Bikin usaha farming gold diablo 3
5. Cinta go green dan tidak mau mengotori rumah dengan Box game


Harga nett;
Spoiler for harga:



Tata cara belinya gampang:
1. Agan PM saya untuk setuju melakukan pembelian
2. Saya PM nomor rekening saya(BCA)
3. Agan melakukan pembayaran
4. Saya verifikasi
5. Saya kirimkan CD key lepasan ini
6. Agan attach CD key di account battle net buatan agan
7............
8. PROFIT!!!


Jadi ayo, tunggu apalagi, siapa cepat dia dapat!!!! ^_-
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for todayemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 2 for todayemoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for today
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for today
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for today
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 2 for Today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for Today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 For Today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 For Today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up1 for today.
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 1 for today
profile picture
Loading...
Fujimiya
Loading...
Up 2 for today
profile picture
Loading...
clouded
Loading...
cod mau gk ?
kalo gk mau rekber aja ?
contact lu mana?
pm juga penuh
profile picture
Loading...
paregaregar
Loading...
gan masih ada ngga cd key diablonya?
profile picture
Loading...
vertex3
Loading...
sorry ya kalau posting di tread yg salah agan fujimiya...

kamu ada pm sy tetapi nda bisa saya reply karena kantong email kamu sudah kepenuhan. telp sy aja/sms 085216223899.
sy bingung aja gmn bs hub anda