alexa-tracking

Blackberry

Main Content

blackberry
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Blackberry
Blackberry

Misi Agan2 dan Aganwati sekalian, ane mau coba tawarin lagi, sblm nya ane jg udah thread tp ane agak bingung utk rapiin nya soalnya ane msh kurang ngerti, jd ane buat thread baru aja, mohon maaf sebelumnya. ane mau tawari Blackberry dan gadget lainnya dalam kondisi baru dijamin garansi uang kembali 100% full + ongkir ane tanggung kl barang tidak baru.
Untuk harga2 nya agan dan aganwati bisa lihat d bawah dan kalau mau dapat harga update min 2 hari sekali silahkan kirim pin bb agan2 dan aganwati lewat inbox ane, atau bisa langsung call ane di 021.99990007 (sms first).

Spoiler for update harga 16-07-2012 :


NO NEGO2, KECUALI PENGAMBILAN D ATS 5 UNIT ( NO AFGAN )
HARGA DAPAT BERUBAH SETIAP HARI, SEBAIK NYA CALL SBLM ORDER, ATAU KALO MAU COD BISA (PESAN BARANG 1 HARI SBLM COD), JADI NANTI KITA BISA KETEMUAN LANGSUNG D KANTOR ANE + AGAN N AGANWATI BISA LANGSUNG LIHAT BARANG (boleh buka segel kl harga sdh deal).
Spoiler for ALAMAT KANTOR ANE :

untuk picture nya agan2 dan aganwati bisa dpt lewat BBM (kl udah d invite)
No Tipu-Tipu
BlackberryCOD LANGSUNG LEBIH BAIKBlackberry

BlackberryBlackberryBlackberryBlackberry
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Spoiler for harga blackberry garansi ss (selular shop) 26-06-2012 :
profile picture
Loading...
kingbandeng
Loading...
gan maaf nih gan minat serius tp bs rekber ga nih gan??
ane minat serius sama yg 9850 BBM + 4GB = 2.755.000 emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Quote:

pake rekber silahkan gan ane setuju. utk info rek ane BCA 4137770007 a/n agus setiawan.
profile picture
Loading...
kingbandeng
Loading...
Quote:


biasa rekber pke ap gan?? owke makasih gan
ane ud cari" soal nya bsk ane kabar in lagi dagh
ini jg mau sms tp lagi ga ad pulsa emoticon-Ngakak (S)
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Quote:

rekber kaskus aja gan, biaya rekber + biaya pengiriman d tanggung pembeli ya (soalnya harga nya udah murah gan) thank you
profile picture
Loading...
kingbandeng
Loading...
Quote:


ad link lapak nya gan?? rekber kaskus?? emang ada ya??
iya lah gan emoticon-Smilie dr dlu ya rekber yg nanggung dan ongkir ya pembeli tho emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
kingbandeng
Loading...
rekber nya pake blackpanda aj gan
ud rekomended lapak nya ud dari dlu dan ud lama bgt
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14992580
deal??
profile picture
Loading...
Tukang Ronda
Loading...
Gan, itu 9850 BBM ada logo/no logo?

Trus sorry nih, yang garansi BBM itu ada jaminan ga kalo acc kaya batere, charger n casingnya ORI? soalnya denger2 garansi distro itu acc-nya ga ori emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Quote:

hahahah iya ya gann, maaf ane kurang pengalaman berarti hihihihihi.......coba browsing aja rekber kaskus nya gan.....
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Quote:

thank you ya gan recomended nya......
emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
Quote:

selama ini ane jualan sih ga ada yg komplain tentang casing sama batreii gann...
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
mlm kaskuser...
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
maaf ya agan2 n aganwati yg td pd sms, ane br bisa bls td sore, soalnya kerjaan padet.....thank you.
ayo monggo2 di pesan2
emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
sundul mlm2.....
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sebelum tidur......nite kaskuser... thank you semua
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
DolPhin888
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: sambil nonton bola