alexa-tracking

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

Main Content

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gan, mau jual koleksi SNSD ane nih, daripada ga keurus, lagi sibuk kerjaan



ini list nye ya


Gee kor (sealed) sold 110k
slogan towel 200k
genie kor (sealed) sold 110k
SNSD 2012 Official Diary 220k
Baby baby (sealed) 150k
Genie Japan First Press Limited Edition (PC Hyo) 450k sold to thehappiness31
hoot (2pcs) no pc, no poster (cuma diambil PC nya) 110 k
1st Japan Album kor licensed (sealed,cd+dvd, no poster) 200k (sold to limbeck)
ITNW single (sealed) 110k (sold to limbeck)

oh! (kondisi >95%(cuma diambil PC nya),PC all member, no poster) 125k sold
oh! (kondisi > 95%,cuma diambil PC nya, no poster) 110k
RDR (folded poster yuri) 125k sold to mathforus14116
1st Album Girls Generation (sealed) 150k
SNSD TTS - Twinkle (cuma dibuka liat PC, PC Seo) 125k (sold by bro limbeck)
The Boys (1st Japan Repackaged) (sealed) w/ coaster 450k
Topi SPAO Yoona (biru dongker, size L) (sold to Rizkiana Dewi) 150k
goobne Laminated poster (bertiga2, @50k) (Sunny, Yoona, Sica) (seo taeng soo) (hyo Yuri Fanny) sold to thehappiness31
official sticker Asia Tour SG concert 75 k
1st Asia tour ITNW DVD 320k
I am Badge Set A 137500
Poster TTS 70k
Poster RDR 100k
4th Japan Single Paparazzi 350K (sold)
K


SEMUA BARANG ORI

Kondisi Seperti yang tercantum ya, sealed masih ada plastiknya utuh emoticon-Smilie
Semua CD (kecuali dvd asia tour) ga pernah diputer gan emoticon-Smilie

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)


(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

(Jual Santai) Koleksi CD&DVD Album SNSD (ori)

Rekening Mandiri ya gan, saya kasih kalau udah deal emoticon-Smilie

contact (sms only) : endo 087780814714

COD Daerah Bintaro atau Pondok Indah (weekday)
Bekasi Selatan (Weekend)
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
up up up emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
no37
Loading...
cek pm gan! emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
siap gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Limbeck
Loading...
Cek kulkas Gan emoticon-Cek PM

emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Booked Genie Japan & Goobne poster gan. emoticon-Request
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


siap gan ^^
profile picture
Loading...
DianAnny
Loading...
gee nya itu yg plus dvd apa cd only???
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


gee japan itu cd + dvd gan ^^, tapi bukan yg first press
profile picture
Loading...
Mau ksh testi bwt bro Endo. emoticon-Malu (S)
Mlm senin kmrn abis cod bwt ngambil
pesenan ane yg Genie Japan & Goobne Bromide. emoticon-Sundul Gan (S)

Spoiler for Penampakkan:


Bwt yg mau beli koleksi Soshi sama bro Endo,
gak ush ragu dah. Koleksinya msh pada mulus bgt. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Pkk'nya agan yg satu ini emng emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


hehehe, makasih gan testinya ^^ emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gema.d
Loading...
Tadi ane abis cod sama bro endo buat ngambil pesanan album Oh! orangnya ramah dan kondisi barangnya juga masih mulus banget pokoknya jangan ragu deh beli di agan satu ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


makasih testinya gan emoticon-Smilie, enjoy, kapan2 mampir lagi emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
92283428
Loading...
gan,stocknya tinggal apa aja?emoticon-Request
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


udah diapdet tritnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Limbeck
Loading...
Oooooooi mangap mangap terlambat ngasih testi emoticon-Big Grin

Ane kemarin beli Girls Generation 1st Japan Album, Girls Generation - TaeTiSeo dan Jang jang jang Into The New World 1st Single ma agan Endo emoticon-Big Grin

Semuanya dalam kondisi baik dan mangstabh (pake BH) sesuai dengan deskripsi beliau, pingin upload gambar tapi kabel ketinggalan dan gigi biru lappie lg bermasalah emoticon-Frown

anyway menghemat kata dan cerita, ane mau bilang bahwa Agan ini:
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

fast response dan langsung di booking kan, jangan khawatir klo belanja ma Agan ini emoticon-Big Grin

*klo ada tiket lagi kasih tahu ya Gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan, mohon maaf mau tanya
1st Album Girls' Generation nya ada embel-embel poster nya gitu ga ya kira kira?
soalnya kalo ada, minat mau beli nih hehehehe

sama mau lihat penampakan poster Yuri RDR nya gan


nanti kalo jadi beli, bisa COD daerah Bintaro nih gan hehehehehe
profile picture
Loading...
endokusumo
Loading...
Quote:


1st album GG poster nya pas beli ga ada, aye sih beli terpisah gan :v, rare soalnya, klo mau bisa aye orderin. RDR nya klo aye buka nanti lecek, cod-an aja sekalian, ga pernah dibuka kok tu poster emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
Quote:


hmmmm oke deh gan, kalo gitu ane book RDR (DVD + Poster) nya aja deh
minggu depan weekday bisa langsung cod bintaro gan?

selanjutnya lewat dm / sms aja ye gan, nomernya yang tadi emoticon-Big Grin