alexa-tracking

Cuci Gudang aja Thinkpad Lenovo X61 Tablet C2D 1,6Ghz L7500 2Gb 80 Gb

Main Content

Cuci Gudang aja Thinkpad Lenovo X61 Tablet C2D 1,6Ghz L7500 2Gb 80 Gb
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location :


Ready Stok X61 tablet


contact langsung spesifikasi dan harga spesial

081314331271

BB2750e494
profile picture
Loading...
zetsu
Loading...
mantap bro jualannya...
sayangnya modal belum kuat nih tuk ngangkut barangnyaemoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)

pasti cepat laku nih barangnya, ane bantu sundul ya gan...
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Quote:


thanks boss, ini aja banyak banget sms masup ude kayak cstmer service hehehe
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Quote:



thanks bos sundulannye, ini aza ude kayak cstmr service banyak sms ame telp hehehe
profile picture
Loading...
margosa
Loading...
tinggal ganti latch aja jadi barang antik.
sundul deh buat importir thinkpad..
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Quote:



Tq bozz sundulannya emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
1 unit terjual

emoticon-Smilie emoticon-Add Friend (S)

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...postcount=4611

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.


mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih emoticon-Toast


=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Quote:



Tq boss piggybank

1 unit sudah sampai ke buyer
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
Sisa stok 1 unit : Mantap Batere NEW 8CELL

Spesifikasi sama persis dengan thread di atas ,
Unit yang ini sudah Multiview : bisa dicek ke lenovo.com


[SIZE="4"][COLOR="Blue"]Minusnya :

1. Kancing atas pengunci sudah tidak ada
2. Pen stylus bukan bawaan Ibm tapi fungsi

Price : 2,8 juta nego halus

[B]contact 021 94873261 / 081314331271/kusuma


profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up

malam .. malam .. malam
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
:sundul:


tengah malam tuing tuing mulai ngantuk
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
netlogin
Loading...
emoticon-Sundul Up

malam