alexa-tracking

Topi Pet/Flatcap/Pelukis/Copet/Baret/Golf/Kodok/Dektektif keren new update

Main Content

Topi Pet/Flatcap/Pelukis/Copet/Baret/Golf/Kodok/Dektektif keren new update
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 60.000
Location :
THREAD PINDAH http://www.kaskus.co.id/thread/5099c...di-eropa-keren
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...

Testimonial


Spoiler for Testimonial:
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
ayo gan masih anget2 brangnya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
oiroots
Loading...
gan,boleh minta foto topi pet nya yg "A10 Motif Dark Green"
pas lg dipake gk??thnx emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
jogha
Loading...
Gan, ane ud transfer ke no rekening Mandiri agan kemarin malam, tolong konfirmasinya ya gan.. ud ane sms blum dibales2 sama agan
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Quote:


gak ada gan belum sempat foto hhe

Quote:


sudah di kirim gan maaf td hp erorr , ntar ane ksh resinya lagi di luar hhe
profile picture
Loading...
jogha
Loading...
gan, kalo ud dikirim no resinya berapa ya?susah bgt kontak agan, telp ga diangkat, sms g dibales, bbm g diread...emoticon-Mad (S) udah 3 hari neh gan
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Quote:


Gan uda di bbm ya, maaf ya agan baru transfer itu 2 hari yang lalu dan malam hari otomatis jne tutup dan saya baru kirim kemarin dan sudah konfrim ke agan tetapi sms pending, mohon kesabarannya gan, pengiriman jne reguler 2-3 hari, ane jg lg ada kesibukan tp ane gak lepas tanggung jawab, bsk atau lusa pasti sampai di bulan puasa ini jd buyer yg sabar gan gak usah pakai emosi, thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Selamat siang
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Beli topi ya di rumahtopi.com emoticon-Wink
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
haphaphap
profile picture
Loading...
kohenker
Loading...

Smile tanya

gans klo ane wilayah malang ongkirnya brapa gans
profile picture
Loading...
kohenker
Loading...

Ngakak 

GANS gimana saya transfernya perjanjianya gimana gansssssemoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Quote:


10 rb emoticon-Smilie minat sms aje gan

Quote:


Maksudnya gan? Sms aja dulu apa pesanan dan lokasi dimana baru nanti saya kirim no rekening mandirinya emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
exclusion
Loading...
thanks ya gan topinya dah sampe rumah ane. Yang mau beli topi jangan ragu beli ama agan iqbal rahmanuel. Emang bales smsnya agak lambat juga mungkin karena sibuk kali yah, tapi orangnya jujur kok. Ane doain semakin laku gan topinya. Sigit
profile picture
Loading...
kohenker
Loading...
oke oke dah ane sms kok gans brusan
profile picture
Loading...
sonynho10
Loading...
keren-keren topinya gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
monsterkindz
Loading...
Quote:


sama sama gan terima kasih atas kepercayaannya. maaf gan ane emg lg sibuk mau ada acara besar di kampus ane tapi ane tetap tanggung jawab kok dan pengiriman tepat waktu emoticon-Smilie thanks you're the good buyer emoticon-Smilie

Quote:


iya gan ini yg brusan transfer ya bsok pagi di kirim gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kohenker
Loading...
Quote:


mantabs emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
R.u.d
Loading...
Ane mau tanya gan, topi2 diatas itu ada ukurannya atau satu ukuran? emoticon-Bingung