alexa-tracking

Di beli MacBook Bekas apple ( Macbook air, MacBookPro 13" 15" )

Main Content

Di beli MacBook Bekas apple ( Macbook air, MacBookPro 13" 15" )
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Siap terima / siap membeli segala macam produk APPLE anda emoticon-Big Grin


Menerima Mac Bekas anda dengan cepat tanpa syarat, Langsung aja Hub saya,


MacBekas meliputi : MacBookPro Unibody bekas 13" 15" atau 17", MacBook Air 11" atau 13", MacBook White bekas, MacBook Black bekas, iMac intel bekas, MacBook White unibody bekas,, Untuk yang gaa saya tulis di atas ngga usah di tawarin ke saya ya gan emoticon-Angkat Beer


Yang mau nawarin silahkan SMS ke no hp saya 021- 99 105 845( esia )
Lokasi Jakarta / Bintaro


Di beli MacBook bekas ( MAC BEKAS anda dengan sangat serius dan tanpa syarat )

NB : Buat yang rusak atau setengah sadar silahkan aja tawarin, bisa d petimbangkan emoticon-Big Grin kali aja cocok emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
menk_kuuk
Loading...
Gan ini temen ane ada Macbook MD313, sama2 di bintaro pula

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15527352


Thanks gan
profile picture
Loading...
menk_kuuk
Loading...
sory dopost
profile picture
Loading...
Quote:


ke tkp
profile picture
Loading...
ezraelvan
Loading...
Coba mampir bosss...
profile picture
Loading...
alarix
Loading...

15.4 inch

macbook pro 15.4 tahun 2008 dapet berapa gan? ane pengen ganti ke mackbook air 11' yg i5 atau i7, kalo agan ada boleh ane nambah deh.
profile picture
Loading...
Quote:


ke tkp

Quote:


Yang model lama yah bos ?
profile picture
Loading...
alarix
Loading...
nggak gan, udah unibody, tapi masih core 2 duo, ddr 4GB
gimana gan? ane mau lepas, pengen ganti mba 11 i5
profile picture
Loading...
Quote:


Cek PM
profile picture
Loading...
yang nawarin kaga ada kabar nya lagi hehe
profile picture
Loading...
mac bekas
profile picture
Loading...
Di beli :

MacBookPro MC373ZA/A Bekas, MacBookPro MC374ZA/A Bekas, MacBookPro MD313ZA/A Bekas, MacBookPro MC700ZA/A Bekas dll...
profile picture
Loading...
Di beli :

MacBookPro MC373ZA/A Bekas, MacBookPro MC374ZA/A Bekas, MacBookPro MD313ZA/A Bekas, MacBookPro MC700ZA/A Bekas dll...
profile picture
Loading...
Mac Bekas di beli
profile picture
Loading...
Di beli :

MacBookPro MC373ZA/A Bekas, MacBookPro MC374ZA/A Bekas, MacBookPro MD313ZA/A Bekas, MacBookPro MC700ZA/A Bekas dll...
profile picture
Loading...
tetmartin
Loading...
coba nawarin mac ane
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15930485

pingin ganti mac air 13 yang keyboardnya nyala sama i5
profile picture
Loading...
Quote:


ok
profile picture
Loading...
Dj.Ajiebz
Loading...
gan ane mau nawarin mbp 13 ane ..ane mau tuker tambah sama 15 core2duo klo ada kbrn k 085692327376