alexa-tracking

Char RAN VTC Online Gunner POW Level 180 SG campus

Main Content

Char RAN VTC Online Gunner POW Level 180 SG campus
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
[size="4']Langsung aja gan,ane mau jual char ran ane.yaitu job Gunner tipe POW level 180 kampusnya di SG gan
Full Equip rata +7 opsi Attack sama deff buat PK"an mah sakit gan nge hitnya emoticon-Ngakak

daripada ane kebanyakan nulis langsung aja liat gambarnya
gambar 1 eq yg di pake:

Spoiler for gambar:


yg kedua eq yg di backpack sama eq tinggal tempa yg opsinya menggiurkan

Spoiler for gambar2:


gimana gan?cakep ga char ane?hehehehe kalo cakep di beli dong hehehe

soal harga ane buka harga 700k nego!!!
bagi yg minat bisa hub/sms 087885557006
thanks.,

[/size]
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
docidocidoci
Loading...
maaf nih gan bukan maksud offense ato bacot/ yg negatif2 gt cuma saran/masukan aja gan..
menurut ane sih 1,2 kemahalan gan..
but sukses deh gan semoga laku..
profile picture
Loading...
Quote:


yo gan itu harga ane pasang setelah ane itung2 gan,pasaran gunner pow 1jt gan,200rbnya ane itung2 equip gan tq
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak