alexa-tracking

Satria HIU 2004 / Mulus mirip AURA KASIH .

Main Content

Satria HIU 2004 / Mulus mirip AURA KASIH .
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi para juragan,ane mau coba bantu temen ane yg mau jual motor SATRIA HIU kesayangannya.alesan jual bukan karena motor rusak or ga bagus gan,tapi buat biaya istri yg mau melahirkan.ya jadi ane bantu dia aja gan.

- Satria Hiu 2004 full ORI
- One hand (tangan pertama dari beli)
- Warna Merah/hitam cat masih ori
- Standar samping,standar tengah
- Behel,shock depan,piringan cakram,pala babi,step belakang kanan kiri (Chrom) masih terawat.http://ad.kaskus.co.id/www/delivery/ck.php?oaparams=2__bannerid=5243__zoneid=428__cb=2b6ae83fc8__oadest=http%3A%2F%2Fad.teracord.com%2F%3Fpid%3Dkaskus2
- kanlpot dapet 2 (1 ori,1 AHAU Racing)
- Jarang Pakai
- dan yg terpenting,dia bukan PEMBALAP gan :Peace
- sangat cocok buat pemakai,bukan penjual.



nih gan motor nya,mau lengkap bisa dateng langsung ke TKP.
Spoiler for SATRIA HIU 04:


Faq :

Ente : gan ini barang masih mulus ga?
ane : ya mulus lah gan,ane jualan jujur.

Ente : ente mau lepas berapa nih motor gan ?
ane : ane buka harga di Rp.5.2jt.

Ente : wah masih mahal gan,apa bisa kurang ?
ane : ada harga ada kwalitas gan,masih bisa kurang kok..nego aja asal wajar.

Ente : ane bisa liat motor nya ga gan ?
ane: itu lebih bagus gan,bisa dateng aja ke TKP.posisi tuh motor ada di Ciracas/belakang Terminal Kp.Rambutan JAKARTA TIMUR.

Ente : gimana nanti cara COD or nego nih gan ?
ane : langsung aja sms/call ane di 08999311614.buat COD nanti kita janjiin dulu .


PRICE : Rp.5.200.000/nego damai.
call/sms : 08999.3116.14 / fast respont


takut di tipu sama ane ?wajar gan namanya jual beli online.
bisa cek reputasi di lapak ane sebelumnya gan.
profile picture
Loading...
odiechan
Loading...
yg minat trs mau nego silahkan .
via PM juga bisa ( jarang OL,maaf klo slow respont )
via SMS juga bisa ( langsung relpy gan )
profile picture
Loading...
odiechan
Loading...
Quote:


emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
odiechan
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
odiechan
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bintang66
Loading...
gan 3,5 di kasih ngk ya
bantu sundul