alexa-tracking

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

Main Content

profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Saya sampai lupa nih gan yang mana.
Kalau di WA pasti ada history. Hehehe.

Thx ya atas testinya..
ditunggu orderan selanjutnya. emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
larukuLover
Loading...
gan ane yg WA kemaren, ane posisi di bogor cimanggu.
reball chipset asus K45DR berapa kira" kenanya gan? tolong bales PM ya gan, atau WA
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Wa aja ya gan.
Thx u udh mampir ke sini
profile picture
Loading...
himsidik
Loading...

Ajaib, reball VGA di lapak ini 100% berhasil hehe (coba reball di tempat lain gagal)

macbook pro 15 inchi late 2011
kerusakaan :
blank putih saat dinyalakan
sound keluar tapi tidak tampil apapun dilayar kecuali blank putih
reball VGA dilapak kang Away

kronologis singkat
mac ane sudah masuk ketempat service berbeda dibandung (baltos & BEC)
proses nunggu service diatas 15-30 hari total hampir 3 bulan nunggu siasia karena tukang service yang jorok, mac bukannya bener tapi malah rembet rusak ke hardware yang lain.

setelah hampir putus asa ane searching di gugel dan nemu lapak kang Away dikaskus, ane langsung chat via WA sama kang away,

pelayanan baik banget, dijelasin sejelas jelasnya kalo service di kang Away ini jadi gakbakalan ada miss komunikasi.
pembayaran dilakukan kalo macnya udah nyala, ane kasih dp 5% dari total estimsi sebagai tanda jadi (kalo mac gak nyala uang di balikin 100%)

mac ane kelar dan udah kembali normal dalam 30 hari.
karena 1 dan lain hal (mac ane bekas service di tempat lain yang bukannya nyala malah rusak ke hardware lain) harusnya bisa lebih cepet dari 30 hari kalo kejadiannya ane langsung service di kang Awa.

dan kang Away sabar banget setiap hari ane bawelin setiap minggu untuk tanya update mac ane.

intinya Recomended Banget service Macbook di kang Away,
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:



Thx ya kang testinya. Sangat membantu ‍️
profile picture
Loading...
andai47
Loading...
Gan numpang curhat, ane baru aja servis beli casing karena engsel patah plus swithc power rusak, beli batere sama ram, eh sekarang vga nya begini

[Jasa] Reball Chipset Notebook All Type - BOGOR

perih gan rasanya, itu gpu intelnya gan, ane disable masih bisa sih, tapi pas main game tetep ga ngankat pake nvdia 745m.

Harus di reball ya gan?

Tolong pm ane gan biaya nya, thank you
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Wa aja ya gan.
profile picture
Loading...
winggopics
Loading...
maaf kang baru testi. . . .
gak sia-sia jauh-jauh dari Sumedang ke Bogor buat service MBP early 2011 saya yang kena flickering

hatur nuhun karena:
- MBP saya udah normal kembali
- harga termasuk murah
- pengerjaan cepat (kamis sore masuk, jumat sore udah beres lagi)
- dapet garansi 1 bulan
- akang nya ramah
- disuguhin kopi pula
- pokoknya recommended buat service laptopnya

Spoiler for pasien:


jangan ragu deh sama NDS Komputer soal service laptopnya emoticon-Smilie
semoga NDS Komputer dimudahkan rezeki nya kang dan bermanfaat buat orang banyak. amin
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Hatur nuhun kang testina.. sangat membantu.

Akang oge atos jauh2 dari sumedang sampai bela2in ke bogor buat service macbooknya, semoga awet unitnya.

profile picture
Loading...
kimmy2012
Loading...
jasa reball brp duit om?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Wa aja gan fast respond
profile picture
Loading...
hotmatua1996
Loading...
Ganti chipset laptop acer ATi berapa gan ?
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Wa gan fast respond.
Thx ya sudh mampir..
profile picture
Loading...
dhonayz
Loading...

Testimoni

Ane benerin VGA ane tipenya AMD Radeon R7 200 series.
Malem2 dateng ke rumahnya, tapi dianya engga ada. Akhirnya dia minta ane titipin ke tetangganya.
Udh dititipin langsung ane dihubungi sama agan ini bahwa barangnya udh diterima.
Selang 2-3 hari, Ane dikabarin lagi biayanya dan waktu pengerjaannya.
Setelah OK ane tunggu dan kemudian dikabari bahwa barangnya udh ready.
Karna ane males ke sana buat ngambil lagi, jadilah ane pake jasa ekspedisi.
Setelah diksh tau harga ekspedisi, ane transfer lah. Eh trnyata biaya ekspedisi yang ane transfer kelebihan.
Untungnya si Agan ini baek, ditransfer lagilah kelebihan balik ke ane.
Jangan ragulah sama si Agan ini, langsung beres dapet dipercaya.
Nanti Ane update lagi kalo VGA ane knapa2.
Thanks Gan!
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Thx ya gan atas kepercayaannya service di nds computer. Kalau ongkirnya lebih pasti diinfokan gan.

Sekali lagi makasih atas curhatan di testimoninya.




profile picture
Loading...
mambukopet
Loading...
Haloo Kang Away.
Saya dapet info dari temen , dia pernah reball vga macbook pro 2011 nya dimarih.
Nah sepertinya macbook ane kena juga nih vga nya.
Skrg kondisi mac bisa nyala , bisa masuk desktop , telvon masuk masih ada suara , lampu keyboard masih nyala (normal semua).
Cuma layar item aja gitu , sebelum ini pernah juga gabisa booting tapi layarnya garis2 horizontal gitu.
Kadang bisa masuk desktop kadang stuck layar2 garis.

Nah kang away bisa mengatasinya gak nih? emoticon-Sundul Gan (S)
PM ya harganya kang , semoga harganya msh gak beda jauh sama temen ane yg abis servis disini (sekitar bulan maret 2018) emoticon-Malu (S)
Kan rekomendasi nih kang hehehe emoticon-Shakehand2

Nuhun ya kang sukses terus dan semoga lapaknya makin mantabbb emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yudadirga
Loading...

Satisfied Customer

Recommended fixer deh gan,
Selain itu harganya juga dibawah rate rata2 untuk Jakarta

Cuma perlu 2 mingguan sampai laptop saya bener lagi ( itu juga karena harus pesan onderdil dari luar negeri dulu)

Sekarang laptopnya udah normal lagi layarnya gak pake ngeblank2

Thanks Gan!
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Thx gan udh jauh2 dari jakarta pusat ke bogor buat ganti chip macbooknya, 2 minggu termasuk cepat karena ORDER PART VGA keluar, biasa bisa 1 blnn,

Sukses ya gan, semoga awet unitnya
profile picture
Loading...
abibozen
Loading...
ceritanya macbook pro 15" 2012 ane tiba-tiba layarnya matot. cari info sana sini, ternyata masalah vganya. Trus ane coba tanya di ibox, busett mahal bgt harus ganti ama motherboardnya gilaaa, akhirnya di servis reball tuh di bec bandung. setelah bbrp hari beres, dicoba normal okk. pas udah beberapa hari dipake eh tiba-tiba matot lagi layarnya. Balik lagi dah ke bec, katanya harus ganti chipsetnya waduhh… galauu… trus tanya sana sini gak ada yg ready chipset yg sama… makin galau dahh... 

cari lagi info di google akhirnya ketemu lapak ini, tapi lokasi di bogor emoticon-Frown tapi pas liat peralatan dan mesinnya lengkap buat reball dll, makin yakin ane nih. emoticon-Big Grin
chatting dulu tanya ini itu ama agannya, akhirnya cuss ke bogor berangkat pagi2… sampe sana di cek dlu tuh di depan ane, pas diliat2 ternyata kata agannya chipsetnya gak di reball, jadi cuman di hot gun aja & komponen lainnya sempet di otak-atik ama yg di bec parahh kacauu.. emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

jadi ganti chipset, reball nvram, ganti kapasitor, benerin & bersihin bekas servisan orang, akhirnya normal lagi… rekomendd nihh agan yg satu ini spesialis chipset mantapp
emoticon-Shakehand2 emoticon-Wagelaseh emoticon-Cendol Gan

*gpp dah jauh ke bogor yang penting bener lagi laptopnya… 
banyak toko yang bilang bisa reball tapi ternyata reballnya gak bener dengan peralatan yg gak lengkap

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
cblhr2w3
Loading...
Quote:


Terima kasih banyak ya gan,, sudah bantu testimoni, maaf kemarin pas ambil tunggu aga lama karena saya lg diluar, ada apa2 jangan sungkan buat bertanya,,

Note : untuk proses bongkar unit karena bekas oprekan orang, saya bongkar depan agan ya dan agan lihat langsung gimana kondisi logic macbooknya waktu itu.