alexa-tracking

DVD Installer Final Release Mac App Store OS X Mountain Lion 10.8 + Software Update

Main Content

Moved
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 888.999
Location :
Closed moved to www.imobilefun.com
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Yang Sudah Berhasil di Install

Spoiler for :
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Yang sudah berhasil dikirim emoticon-Kaskus Lovers

1. Agan Dede sent to Bali
2. Agan KM by COD Jkt
3. Agan Rizky Agustandi by COD Install macbook pro
4. Agan Edward sent to Bandung
5. Agan Krishna sent to Bali
Dan banyak lagi yg gak bisa disebuti satu persatu emoticon-Big Grin

Hehehe thx kaskus
profile picture
Loading...
ronggez
Loading...

PUAS...!!!!

halo bro ferry,gw yang ambil macbookpro r*ngg* recomended seller,ramah no tepu"...!!! barang juga apa adanya
profile picture
Loading...
luthfi mohd
Loading...
Harga DVD installer Mountain Lion nya berapa gan?
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
@ronggez : thx gan emoticon-Embarrassment

@luthfi : udah di bls via bbm ya emoticon-Big Grin


ditunggu next order nya gan emoticon-Wink
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
sent to bro harry bandung ,thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
tonzey
Loading...

qweqwe

gan installernya resmi kan ya? berapaan?
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Quote:


resmi gan, cek pm yak emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
mboem
Loading...
brp duit nech gan?
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Quote:


cek pm gans emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Naekkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Naekk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Naekkk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
gan, coba pm harga mountain lionnya gan. sama mau req adobe master collection yang paling baru untuk mac. coba di pm harganya sampe bandung.
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Quote:


cek pm bos emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
amanda4ferdi
Loading...
alo agan ferry...nih g yg tadi barusan ke toko...

cuma mw numpang nyoret2 ja di thrid ya emoticon-Ngakak

agan yg satu ni gile bener deh,uda diupdate os macbook air g ke 10.8,terus ditanya pula mau diisiin applikasi apa ja (secara g msh gaptek :hammmer)
diisiin sama agan ferry bejibun bgt sampe macbook g minta ampun jgn diisi lg ga muat hdd ny emoticon-Ngakak

g begitu pulang sampe teler liat macbook g bnyk bgt aplikasiny itu aja msh dibonusin agan ferry aplikasi lainny yg msh mengantri nanti g balik ke tok lg (g musti bawa hdd external 2 TB kayanya nih emoticon-Ngakak )

so far agan ni enak bgt (emang steak emoticon-Hammer2 ),orgny ramah pula n bnyk pengalaman jg,baik hati pula,g diajarin pake macbook gratis booo (kalo di ibox mw diajarin bayar dl 300rb ^^)

jadi ga usa ragu2 deh transaksi sama agan ferry
toko ada jadi bisa datangin dah tuh toko kl mw update lg atau transaksi apa,,,
mw beli macbook sampe iphone jg dilayanin..

emoticon-Recommended Seller emoticon-2 Jempol

sukses terus buat agan ferry...

blh donk pagi2 minta es cendol biar seger ^^

thx a lot gan

berkat agan skrg gantengan macbook g drpd g (dr dulu jg iya)
profile picture
Loading...
ErAsKmra
Loading...
Mohon ijin meninggalkan jejak ya Gan emoticon-Shakehand2
Dalam waktu dekat saya pasti butuh banyak bantuan dari Agan...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Quote:


siap gan emoticon-Big Grin


skalian naeekkkk dulu emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
ferryfesor
Loading...
Naekkk emoticon-Big Grin