alexa-tracking

Jual game PSP 1000 / 2000 / 3000 / GO murah ISO CSO burn ke dvd jakarta / tangerang

Main Content

Jual game PSP 1000 / 2000 / 3000 / GO murah ISO CSO burn ke dvd / isi ke harddisk
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 8.000
Location :
Jual game PSP 1000 / 2000 / 3000 / GO murah ISO CSO burn ke dvd jakarta / tangerang

ayo gan, game psp murah nih !

buat PSP 1000 / 2000 / 3000 / GO

ada ISO ada CSO juga (menurut ane mah bagusan ISO, tergantung firmware juga sihh)

converternya juga ada

HARGANYA : 1 DVD-R = Rp 9000 saja

kalo belinya 5 DVD ato lebih, 1 DVD nya ane hargain Rp 8000, murah gak tuh?? emoticon-Matabelo

1 DVD-R muat nampung sekitar 4,4 GB gan !

list game nya bisa di download di [url]http://www.4*shared.com/file/u8ZgYOE0/List_Game_PSP_083806184014.html[/url]

ato bisa juga di http://game-psp-murah.blogspot.com/

kalo masih emoticon-Bingung ato mo langsung pesen emoticon-Blue Guy Cendol (L) ke nomor 021-96354951 ato 083806184014 aja gan!

thank you, you are welcome emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dh0n13
Loading...
Quote:


itu bintangnya ilangin ya gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
unyiel18
Loading...
g bisa unduh nya emoticon-Bingung emoticon-Cape d... emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
dh0n13
Loading...
Quote:


bintangnya udh diilangin gan?
profile picture
Loading...
unyiel18
Loading...
uda gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Turut Berduka
kagak bisa unduh dr 4shared nye emoticon-Cape deeehh
profile picture
Loading...
dh0n13
Loading...
Quote:


masa sih? emoticon-Bingung

nih udh ane upload di zid*du juga [url]http://www.zid*du.com/download/20034218/ListGamePSP083806184014.xlsx.html[/url]

awas kalo gak bisa, ane sundul loh emoticon-Sundul

emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
adnanrisyad
Loading...
maf gan baru ngasih testi,
ane yg waktu tu order 2 dvd full game psp gan
jangan ragu bwt transaksi sma agan ni,

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

NB: kabarin ya gan klo ada game psp yg baru emoticon-Toast
profile picture
Loading...
screamo37
Loading...
gan bisa cod tangerang mana?emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
tomi8941
Loading...
Pm in alamat lengkap gan
profile picture
Loading...
dh0n13
Loading...

COD Tangerang

Quote:


COD Tangerang di Ciputat ato Pamulang gan ...
profile picture
Loading...
masteja17
Loading...
emoticon-Ngakak
1.GAME NYA BAGUS
2.FAST RESPON
3.AGAN NYA RAMAH emoticon-Matabelo
JADI GA USAH RAGU LAGI DEH SAMA AGAN INI...
emoticon-Recommended Seller

Ane tunggu gan Game-Game Baru nyaemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dh0n13
Loading...
Quote:


wah, tengkyu testi nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo