alexa-tracking

rumah 3 lantai di teluk gong

Main Content

rumah 3 lantai di teluk gong
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 999.999.999
Location :
Gan and sis,

Langsung aja, rumah bokap mau dijual.

speknya: rumah terhitung bangunan baru, tahun 2008 baru dibangun lagi. Jadi dijamin anti banjir, karena hampir 2m lebih tinggi dari jalanan.

luas: 4x15
lantai: 3 1/2
kamar: 3
KM: 2, yang 1 didalam
garasi: ada
taman: bisa bercocok tanam di lantai atas emoticon-Smilie
Firstmedia udah cover!

ket:
- lantai 3, setengahnya sudah full kanopi, mau BBQ bisa. kiri kanan tetangga tidak lebih tinggi, jadi pemandangan luasss.
- lantai 3 1/2 dibikin dak, baru buat torren aja sih, masang tiang wireless kayaknya bisa tuh, ane pernah coba nembak langsung p2p tapi hehe)


lokasi jl.20 no 34. Teluk gong gak bakal banjir lagi gan! tanggulnya dah mantap ( kemaren banjir aja harga rumahnya tetep tinggi pasarannya emoticon-Smilie )

keuntungan lokasi ga usah jelasin panjang lebar kali yah, dah pada tau.
Sekolah banyak, Mal 7, Kampus 7, RS 4, deket sama apt teluk intan. CMIIW

daerah tetangga: kapuk, tpi, jelambar, bandengan, pluit

Buat info lanjut langsung aja telp nyokap ane, nego2 sama dia

960 19897 - ci' aye

Ke ane juga boleh gan buat janjian: 08161930627 look look first emoticon-Smilie

nyokap juga broker properti ala ibu rumah tangga gan emoticon-Big Grin
kalo rumah ane belon cocok bisa tanya yang laen sapa tau dia punya stok

kalo telp bilang tau dari kaskus ya, anaknya yang pasang.

emoticon-Angkat Beer

Harga: SOLD!!!



thanks gan!

poto2 lengkap: http://orangorangan.com/dijual-rumah...ah-teluk-gong/

Awas Bandwith ngiler
Spoiler for "teaser":


UPDATE: Proses SHM sudah mau jadi, kalo sudah jadi pasti gak segini lagi harganya emoticon-Smilie

No bid and run, saya jual serius
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
apa kabar dunia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
apa kabar dunia emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
yuks di liat2 rumah nya, sekalian bawa pakar hong sui kalo mau emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
arigato gozaimas emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
sundul! emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
satria11
Loading...
Gan, picnya dong....siapa tahu kita ada kecocokan setelah liat picnya
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
Iya nih gan, ntaran deh ane poto2in. mumpung libur. Met lebaran gan! emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
Quote:


Dah ane apdet gambarnya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
Hap! Hap!
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
ap ap en eweyyyy
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
Sundul! rumah di daerah strategis, harganya naik terus emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
yuhuuuu
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
uuppsss yuks cari rumahhh emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
sudullll
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
yahuuuuuuuuuuuu
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
waawwww
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
hap hap hap
profile picture
Loading...
jipeus
Loading...
sundul