alexa-tracking

jasa upgrade os bb dan optimalisasi

Main Content

[hot] jasa upgrade os bb - cilandak-pondok indah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20.000
Location :
MEncoba peruntungan dan memanfaatkan / mengamalkan ilmu

Buat Agan2 yang ada masalah dengan gadget yang lagi booming sekarang
yaitu Blackberry namun ada kalanya kita menghina si smartphone dengan:

1. Lemot
2. hang
3. lola
4. boros batre
5. batre panas/ demam
6. JVM error ( blank putih)/ error 523 / error 507 dll
7. ucaught exception java lang error.....
8. free memory tinggal 0. kb
9. cursor ilang-ilangan, double typing
10. jam kotak / jam pasir sering muncul
11. batre masih 20 % tiba2 mati
12. ingin ganti bb tanpa harus reinvite ( copy semua data dri bb lama ke yang baru)



unlock bb us carrier ( sprint, verizon, dll )

bisa jadi permasalahan ada pada OS / software nya perlu diketahui RIM secara periodik mengeluarkan update-update dari tiap productnya
nah buat agan yang gak mau repot ane nawarin jasa instal ulang/ upgrade/ downgrade os blackeberry untuk semua type.

dijamin setelah di modifikasi " dihybrid" semua permasalahan bisa beres.

untuk biaya dipukul rata sebesar Rp. 20.000,-
kok murah banget...???
soalnya cuma sekedar sampingan aja gan

ruang operasi dikerjakan di tempat kerja ane gan, agan bisa sambil kongkow dan ngopi2 free hotspot pula..

pengerjaan -/+
paling cepat 45 menit
paling lama 90 menit
tergantung tingkat kerusakan dan banyaknya data yang dibackup/restore


cilandak town square


atau bisa juga dirumah ane PONDOK GEDE
Ane juga bisa COD kalo emang ane bisa jangkau sepanjang pondok gede- pondok indah dan sekitarnya.
COD biayanya jadi 50rb

*notebook,netbook,laptop.. Mungkin juga bisa

add PIN : 26f8ff81
[COLOR="Red"][SIZE="7"]
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

sundul

semoga berguna....


yang murahhhh murahhh murahhh
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

jasa ini masih banyak yg membutuhkan

silahkan....

murah meriah

hasil memuaskan
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

mantap

mantap silahkan disundul
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

sundul

mantap euyyyyyyy
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

sundul

mantap euuyyyyy
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

tes aja

sundul gan
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

maknyuss

silahkan di coba


murah
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

sundul

taro diatas
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

tes

taro diatas
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

mantappppppp

disundul
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

Taro di atas

biar pada tau

add :

profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

tesss

taro diatas
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

mantap gan

disundu ah
ad pin ane di


32e8fd87
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

maknyusss

mantapppp
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

sundul

taro di pejwan........
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

maknyus....

silahkan di add pin nya...
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

silahkan

add my pin :


32e8fd87
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

tesss

mantap.....
profile picture
Loading...
adzieracka
Loading...

up gan

tarooooo
di atas