alexa-tracking

Jual Murah LandakMini karena sibuk kerja...

Main Content

Jual Murah LandakMini karena sibuk kerja...
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Permisi agan-agan sekalian ane mau menawarkan landak mini peliharaan ane total ada 11 ekor, 6 ekor betina dan sisanya jantan umur bervariasi..
mau dijual dengan harga 200rb/ekor, kalo mau borongan ambil semua bisa lah kurang.. dan yang gak nawar dapat bonus serbuk kayu..
untuk jenis ada snow, sp dan albino(1ekor).. alasan dijual karena pekerjaan udah mulai banyak tugas keluar kota dan gak ada yang urus takut mati..

yang berminat bisa SMS 021-99855689

landak yang tersisa :

*Indukan Betina Snow putih banyak tapi duri ada kurang + anakannya 1 jantan sp banyak putihnya tapi kupingnya diigit temennya --> 300rb
*Indukan betina snow banyak putihnya + 1 anakanya jantan sp ada spot pinto --> 350rb
* Indukan Jantan Albino -->200rb
* Indukan Jantan Snow --> 200rb
* Indukan Jantan SP --> SOLD
* Indukan Jantan Silver --> 200rb
harga lebih murah kalo beli 2e ato lebih

Spoiler for Penampakannya:


NB: Hanya untuk COD di sekitaran Jakarta, karena ane di jakarta selatan... thx

Spoiler for untuk testi:

profile picture
Loading...

Jual Murah LandakMini karena sibuk kerja...

FOR BOOKED :

2 ekor indukan betina + 1 anakan jantan "oleh" Agan dari Radio Dalam
1 ekor indukan jantan + 1 anakan jantan "oleh" Agan dari Karawaci

TINGGAL 7 EKOR..
3 BETINA + 4 JANTAN --> Harga 1.2(nego, harga cocok angkut semua)
call 021-99855689 / 0815 8652 2219
profile picture
Loading...
torstar
Loading...
Quote:


wah wah gan mau lapooor nii, ane yg ambil paket 2indukan betina + 1 anakan..
landaknya SEHAAAATT SEMUAAA HAHAHA manteeep dee sama agan yg satu ini, baek bgt uda gitu ngerespon smua yg ane tanya..manteeeep gaan, sukses truss yaa

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
Quote:


wah makasi ya gan sudah diadopt landak ane mudah2an dijagain disana, maaf yang anakan kupingnya begitu emank dasar kalo anak2nya disatuin itulah yang terjadi...
thx ya gan...
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
irvine91
Loading...
gan, PM in harga jantan silver n albino dong, nett nya aja, hehehe..
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM gan..
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul:
TINGGAL 7 EKOR..
3 BETINA + 4 JANTAN --> Harga 1.2(nego, harga cocok angkut semua)
profile picture
Loading...
:SUP2
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ayo gan di adopt, mau beli satuan juga boleh....
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul