alexa-tracking

Samsung Galaxy Ace S5830 (Sulsel)

Main Content

Samsung Galaxy Ace S5830
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan2 semua..ane mau jualan barang bekas pemakaian sendiri, Samsung Galaxy Ace S5830 kondisi 98%..dulu beli akhir maret 2011, jadi sdh gak garansi lagi, tapi working 100% gan..buat spek bisa di gugling langsung aja..

kelengkapan :
1. Unit
2. chager original SAMSUNG (kabel agak terkelupas)
3. kabel data original SAMSUNG (maaf gk ada difoto gan, tp ada kok)
4. handsfree original SAMSUNG
5. microSD 2GB original SAMSUNG
6. manual book/user guide, CD, dll


BONUS :
1. Screen Guard Anti Spy (terpasang)
2. microSD 16GB (bonus kalau tidak nawar gan)



Spoiler for lengkap gan:

Spoiler for hidup:

Spoiler for gingerbread:

Spoiler for 16GB:

Spoiler for korosi sedikit:



Spoiler for HARGA:


MINAT?? FAST RESPON : 0857-400-22888 or 0812-1887-1818 (REY)


COD (disarankan) : PARE-PARE (HARI KERJA) atau MAKASSAR (WEEKEND), yg mau COD di sekitaran JOGJA jg bisa, keluarga ane disana semua gan, nanti bisa diatur deh emoticon-Smilie)
Yang mau booking diharapkan memberikan DP ya gan
Kirim2 : biasa pake Tiki/JNE
Rekber : gak dulu deh gan , ribet soalnya..klo gak percaya bisa liat lapak2 sukses ane sebelumnya

Thanx Kaskus!!!
profile picture
Loading...
dj_aldhy
Loading...

Thumbs up 

mudah2an laris lapakx cika emoticon-Add Friend (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
Quote:

trims gan emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul sebelum jumatan gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
Sundul sabtu siang gan
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul ganemoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul siang ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul lagi ganemoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sundul gan
profile picture
Loading...
reyy18
Loading...
sold gan