alexa-tracking

TURUN HARGA! Jersey QPR 12/13 2nd muraaaaaah!!!

Main Content

TT Jersey QPR 12/13 2nd ane dengan jersey MU new season agan.
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location :
Assalamualaikum
permisi agan-agan semuanya, ane mau jual barang lagi nih,lagi BU.
kali ini ane mau jual salah satu koleksi ane, jersey QPR 12/13 punya ane. atau kalo ada yg mau TT sama jersey MU new season 12/13 kw aaa juga gk apa2.
ini baru dibeli 2minggu yg lalu,kondisi jersey 95%,5%nya sih krna udah gk pake tag lg.emoticon-Malu (S)
grade ori,size M.

diliat saja penampakannya
TURUN HARGA! Jersey QPR 12/13 2nd muraaaaaah!!!

TURUN HARGA! Jersey QPR 12/13 2nd muraaaaaah!!!

kalo ada yg mau beli ane lepas SOLD include ongkir sepulau jawa, yg minat sms aja langsung ya 085720793911

makasih agan-agan semuanya
profile picture
Loading...
tbikhwan
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
pandadistorsi
Loading...
nett brapa gan? ane di bandung pm ye
profile picture
Loading...
bribri
Loading...
gan kalo TT sama russia away ane mau ga gan..? size M BNWT.. ane yg nambah bro.. gmana..? PM boleh
×