alexa-tracking

New bnib iphone 4s dan ipad 4g bisa tuker tambah

Main Content

New bnib iphone 4s dan ipad 4g bisa tuker tambah
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PERMISI AGAN2 ANE MAU JUALAN

ANE MAU NUMPANG JUALAN LAGI

NEW BNIB IPHONE 4S DAN IPAD 4G

IPHONE 4S
16GB BLACK/WHITE HARGA 6850 NETT
32GB BLACK/WHITE HARGA 7850 NETT

IPAD 4G
16GB BLACK/WHITE 6400 NETT
32GB BLACK/WHITE 7400 NETT

FREE FULL APLIKASI ORY DAN SCREEN GUARDmatabelo


BARANG MASIH SEGEL


* COD PREFER JAKARTA SELATAN,
* LUAR KOTA KIRIM VIA JNE DITANGGUNG BUYER
* REKBER ONLY PIGGYBANK
* TERIMA TUKAR TAMBAH
* NO PRIZE POLICE YAH, KLO ADA YG LEBIH MURAH CARI LAPAK LAEN YAH

Yang berminat lgsung hubungin nmr di bwah ini aja
CONTACT PERSON
083872461613/083873099766/ PIN BB 21E42A8B


DI TUNGGU TAWARANNYA YAH AGAN2

*note jual semua tipe handphone Bnib .....
profile picture
Loading...
rikaamalia87
Loading...
AYO YG ABIS TERIMA THR... BELANJA2 AGAN2emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
rikaamalia87
Loading...
Sup sup sup
profile picture
Loading...
ariep24
Loading...

Recomended Seller

Pagi gan medi,

sorry baru sempet kasih testi nih,

ane yg semalem ke toko ambil ipin 4s hehehe emoticon-Kaskus Radio

bakalan sering nongkrong di tempat agan enak nih bisa ngopi2 emoticon-Malu

buat agan2 kaskus yg laen gak usah ragu deh sama agan atu ini

dijamin puas emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
rikaamalia87
Loading...
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
mau tuker tambah new ipad 64gb wifi dengan ipin 4s 64gb bisa?
detilnya ada di:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15537630

PM aja ya, trims sis..
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
koq di sms ngga bisa2 ya? not delivered terus..
profile picture
Loading...
rikaamalia87
Loading...
sms aja ya yg minat ane suka jarang bales pm.. heheheheemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
tp smsnya yg ke no. 613 ngga delivered2 sis, coba nomer satunya yak..
trims
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
masih belom di respon jg, biarpun smsnya dah 2x dan delivered..
profile picture
Loading...
rikaamalia87
Loading...
SUP SUPemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
iQEM
Loading...
offer gw via sms gimana sis ? di tunggu responnya...