alexa-tracking

New Blackberry BB Aries 8530 + inject smartfren = 600rb an PART10

Main Content

New Blackberry BB Aries 8530 + inject smartfren = 600rb an PART10
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
PINDAH KESINI
http://livebeta.kaskus.co.id/post/00...00000749592472
profile picture
Loading...
abdel0102
Loading...
gan ada wrn putih gak
profile picture
Loading...
wisely88
Loading...
gan, garansi mesin berapa lama?
warna putih kapan ada barangnya?
terus langsung udah di daftarin paket BBM ya? jd tinggal pake?
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
Quote:

warna putih lg kosong gan

Quote:


garansi hardware = mesin 1minggu
wrna putih ada kira2 minggu depan
iya tinggal pake, udah ada pulsa nya, cmiwww emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
luckyyyy
Loading...
hari minggu warna white udh ada belom gan ??? klo udh ada stock COD di kalibata gan PM ane aja thx
profile picture
Loading...
amarylies91
Loading...
Gan, ane yang nanya cod daerah kalimalang tadi, kalo bisa cod sms ane ya gan, ane minat banget soalnya warna putih, kalo gak ada item juga gpp. Ane bisa cod-an di jati bening, kali malang, mall bekasi, pd.gede, taman mini ya gan. Makasih sebelumnya . . emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
rizega
Loading...
warna putih masih lama ya gan?
profile picture
Loading...
wisely88
Loading...
gan nanya lagi nih... emoticon-Big Grin
Vu Du udah jalan itu maksudnya apa.. maap yang garansi ane gak kebaca.. hehehe emoticon-Malu

dapet bonus Memory gak gan?
apa cuma pouch, cendol, sama pulsa 20rb ya?
biasanya sebelum dikirim semua hp di test dan di chek dulu gak gan?
profile picture
Loading...
denzz234
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


udah abis semua gan,
minggu depan baru ready lg
Quote:


ya nama ny ex us, jadi vudu ny udah jalan
ga ada bonus memory
iya di cek dulu
kepuasan pelanggan nomer wahid


UNTUK SEMENTARA LAGI KOSONG
MOHON MAAF YANG SMS NY BLM SEMPET DIBALES
profile picture
Loading...
titusbonai
Loading...
emang kalo ini garansi apa gan?
profile picture
Loading...
Yukirunai
Loading...
[B]Gan sory baru ksih test nih..
baru sempet buka lepi..
" Tuk Agan Ini Thx dah Dah COD di POSPOL Kalibata "
walo rada2 ngaret ane tetep nunggu setiaa...[/Bemoticon-Ngakak

Recommended Dah Buat agan2 yang Beli BB Nya agan 1 Ini
profile picture
Loading...
kamalzzz
Loading...
garansinya apaan gan?
profile picture
Loading...
reean_item
Loading...
ninggalin jejak dulu gan sekalian emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
2ndjuicefruit
Loading...
ninggalin jejak dlu
profile picture
Loading...
black.power
Loading...
gan udah ada stok lagi belommm????
mau pesen lagi aneeee
profile picture
Loading...
black.power
Loading...
gan udah ada belom bb cdma nya???
mw pesen lagi ane
profile picture
Loading...
black.power
Loading...
gan bb8530nya masih ada ga???
mau pesen lagi aneeee
profile picture
Loading...
Maulanazzzz
Loading...
gan PM kalau ada yang Vu Du 00 ? + cod bekasi
×