alexa-tracking

Sugar glider #fresh# 1,5 bulan betina! Fast!!!!

Main Content

Sugar glider #fresh# 1,5 bulan betina! Fast!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
halo SG lovers, saya mau nawarin SG Joey saya nih... OOP baru kemarin 01 september 2012

Jenis :
Classic Grey
Betina
1,5 Bulan (Fresh)

Grab It very Fast!!!
buat foto bisa di kirim lewat BBM aja ya,, ato kalo mau video juga bisa saya kirim lewat BBM aja... Semua SG Joey kan sama ga ada bedanya emoticon-Big Grin
dijamin 1000% CB, kalo gigit... duit kembali (Insyaallah ga Crabbing)

Lokasi COD : Jakarta Barat - Tangerang - Ciledug - Binus - Meruya.
Harga : 600rb... ga mau? gapapa saya akan keep aja buat nambah temen di rumah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin maaf bukan bermaksud Belagu... cuma ya emang kualitas menentukan Harga emoticon-Smilie

Cuma sisa 1 ekor aja...
Check it out
Spoiler for Joey 1,5 bulan fresh:


Contact Person
BBM : 3260ADA5
Phone : 081298238742
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
-Reserved-
profile picture
Loading...
dastanLover
Loading...
klo 1/2 harga gmn ?? sorry bukan belagu tapi emg ada cm sgitu emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
Quote:


hehehe feel free gan... hmmm kalo segitu kayanya dapet yang WC gan... emoticon-Big Grin WC setau saya lebih murah sih di pasar burung... emoticon-Big Grin
CB saya sudah Nett gan... Ga crabbing (Insyaallah) fresh from the pouch emaknya..

thanks udah mampirrrr emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
yuk disundul...
Ga gigit kok.
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S)emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
conggo
Loading...
emoticon-Bookmark (S) emoticon-Add Friend (S)