alexa-tracking

For Sale HTC Desire Penyempurnaan Nexus One with Sense UI Batangan GAN!

Main Content

For Sale HTC Desire Penyempurnaan Nexus One with Sense UI Batangan GAN!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
misi om dan tante yg menghuni FJB..
Ane Selaku anak bawang pengen coba menjual HP android lagi nih..
punya temen ane..

skarang Ane jual Smartphone HTC Desire yg sebenernya adalah penyempurnaan dari nexus 1 nya google dengan UI khas nya HTC yaitu Sense UI
Sense UI menurut ane sih the best UI di android slama ane pake di banding Touchwiz Samsung yg ga variatif..
soalnya Sense ini banyak stock widget nya buat mempercantik tampilan HomeScreen agan..
HTC desire ini jg byk bgt custom rom nya..bisa di pake sesuai keinginan agan..udh jelly bean ready gan...

Spoiler for Spec HTC Desire:


buat kondisi barang nya skitar 90% cm ada dent di atasnya,ga byk jg..sisanya masih baguss

Kelengkapan
-HTC Desire
-Charger
-Kabel Data
-Batre

1399k net
(harga murah buat coba android with jelly bean OS)

buat cod di jakbar-pusat-utara yah..domisili ane di cengkareng
jd jgn jauh2
hp:08990688887
bb:3231b4d4
profile picture
Loading...
RajaSedot
Loading...
ga ada picnya gan?

kebetulan ane juga cengkareng nih, nett brp? cod mall taman palem bisa kan?
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
Quote:


pm kepenuhan bro..
profile picture
Loading...
kamil3108
Loading...
1,3 jt gan cod senayan... maaf klo ga berkenan, badgetnya cuma segitu
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
Quote:


dah byk yg nawar sgitu gan hehe
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
di liat2 nih hp
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
di naekin dulu
profile picture
Loading...
joeindustries
Loading...
dent apaan gan? ngantri di 1.3 gan... emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
tradebank
Loading...
antri 1350
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
Quote:


pm sent
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
sundulll
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
sundull
profile picture
Loading...
ryosuke87
Loading...
sundull