alexa-tracking

Cash / credit sepeda motor baru & bekas - bonanza motor

Main Content

Cash / credit sepeda motor - bonanza motor
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location :
closed
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
testi customers dari lapak sebelumnya

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Selamat pagi indonesia
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Sundul siang
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Selamat sore indonesia
profile picture
Loading...
ahmad.syafiq
Loading...
Gan ada motor honda / yamaha second yg dibawah 7 Jt ngga ?
klo bisa yang diatas tahun 2005, Thanks gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Quote:


matic / manual gan?
profile picture
Loading...
ahmad.syafiq
Loading...
Quote:


Apa aja gan, asal kondisinya msh oke, surat2 lengkap,
n yg terpenting diatas thn 2005 gan, emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
lucky83empo
Loading...

Tanya

gan klau motor kaisar ruby ada ga seken nya ?
klau ane ada kawan pnya kaisar ruby 250cc bisa bantu leasing tdk ?
PM gan...tq
profile picture
Loading...
sonykur
Loading...

Jual kepuasan juragan satu ini..

Awalnya cmn iseng nanya (wkt itu sms) liat2 di kaskus stok vario 125 cbs, soalny uda keliling dealer seputeran parung bogor cmn bisa dijanjiin barang bru ada 1 bulan lgi. Tapi bgtu kontak bro kukuh ini langsung responny cepet bngt bgtu beliau telp selese dan kita deal, eh unit udah nongol di garasi rumah pas hari ke-3. Wuidih keren salut ane mah & makasih bgt atensiny ama yg ane seneng orangny proaktif dah, topp... Yg pasti juragan satu ini ga cmn jual motor tapi juga jual kepuasan customer. Buat yg lgi nyari motor atau bingung mau nanya2 rekomendasi bgt tuk kontak pak kukuh..
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Quote:


maaf baru bls gan... u/ tipe tersebut dan leasingnya sementara belum bisa bantu gan. tks
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Quote:


terima kasih pak sonny atas testinya...
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
upupup
profile picture
Loading...
punyaqumantep
Loading...

Minat sama treed ini

Gan ada yamaha nouvo lele ga yg bagus tapi bisa di kredit kalo ada yang sudah di modifikasi anak muda,,yah .. klo zaman sekarang banyak yang billang modif thailandlook ,kalo ada tolong hubungin ane ini no ane 021 935 17 285, terus pake dp apa engga?? tanks ya gan emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
om.broy
Loading...
gan... klo satria fu gada yg second ya???

rencana mo kredit satria nih....
profile picture
Loading...
kukuhcimot
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)