alexa-tracking

samsung galaxy Young anti standart Palembang !!!

Main Content

samsung galaxy Young anti standart Palembang !!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
sesuai judul disini ane mo nawarin Galaxy young yang udah sebatang kara emoticon-Big Grin , warna item (depan) , putih (casing belakang) , OS gingerbread v.2.3.6 ( custom Rom CREEDS V3.5 final, full ICS- No BUG) , udah Root bebas pasang aplikasi apa aja , barang 100% jalan lancar , masih segel , belum pernah servis ( bongkar mesin) .

kelengkapan hape nya: emoticon-Traveller
- charger ORI Nya aja gan emoticon-Cool

Spoiler for penampakan hape:


Spoiler for interface nya:


harga SOLD nego ampe jadi , buat yg berminat serius call 08986507828 , khusus cod palembang aja biar bisa cek barang ampe puas emoticon-Toast .
samsung galaxy Young anti standart Palembang !!!
profile picture
Loading...
650 gan emoticon-EEK!:
profile picture
Loading...
Martabak23
Loading...
600 GAN? BUNGKUS langsung embek dirumah PELAMBANG



emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
12uberdroid
Loading...
Gan kok gini hape nya ---- Manteb banget , pelayanan nya cepet , orang nya ramah pula emoticon-Add Friend (S)
gak banyak omong deh dengan ini ane nobatin agan Reinz.velozz ini sebagai emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-I Love Indonesia