alexa-tracking

JUAL - LELANG UNTUK SEDEKAH SAMSUNG GALAXY TAB 7 PLUS

Main Content

SOLD / TERJUAL - JUAL - 100% UNTUK SEDEKAH SAMSUNG GALAXY TAB 7 PLUS
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10.000.000
Location :
THANKS
SOLD / TERJUAL



JUAL - 100% UNTUK SEDEKAH SAMSUNG GALAXY TAB 7 PLUS

NOTE:
Hasil jual ini 100% uangnya untuk saya sedekah kan, jadi silahkan di-tawar setinggi-tingginya, silahkan menawar lebih dari yang menawar sebelumnya, Insya Allah berkah.
Kondisi barang sendiri, mulus banget-banget dipake nonton juga jarang, TOP FAVORITE ITEM nih, lagi demen-demennya banget, mudah-mudahan berkah. amin. buat Galaxy Tabnya juga mulus bener jual plus chasing anymode (silahkan cek sendiri bereapa harga chasingnya).
Baik TV ama galaxy tabnya lengkap dus2nya masih cakep aseli ga bohong, beli dari baru.

Lokasi Jatibening, Bekasi.
Pembayaran prefer COD
Deadline penjualan maksimal seminggu dari posting ini.

Sebelum dan sesudah terima kasih yak

THANKS
SOLD / TERJUAL

profile picture
Loading...
jaguar owner
Loading...

kontak

Kontak

HP 08111531984 (hari)
profile picture
Loading...
Makdewor
Loading...
buka harga berapa?
profile picture
Loading...
salahsedikit
Loading...
tambain:

1. LOKASI
2. LELANG BERAKHIR KAPAN
3. PEMBAYARAN gmna?
4. DETAIL BARANG DAN PERLENGKAPANNYA DUS, garansi??
profile picture
Loading...
salahsedikit
Loading...
TV SAMSUNGnya
1 jta

Jkt 08 15 41 9810 1
profile picture
Loading...
fsw.sob
Loading...
[quote=]@ TS mohon di baca lagi peraturan FJB kaskus[/quote]

http://www.kaskus.co.id/showpost.php...18&postcount=2


[quote=]@ Buyer yang maen BID juga mohon di baca peraturannya[/quote]

sayang sama id nya tuh klo kena ban..
profile picture
Loading...
salahsedikit
Loading...
pindain ke sub forum TV aja gan
profile picture
Loading...
ari.king3X
Loading...

waduhhhh

ati2 nehh......
lelang atas nanma sedekah waduhhh bneran tuh...
baca aturan lelang om.....
bisa2 di banded loh ID nya ama om momod.......
profile picture
Loading...
salah.orbit
Loading...
Quote:


bener kata agan ini, coba di rapihin dulu threadnya biar sama" enak emoticon-Smilie emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jaguar owner
Loading...

sori

sori banget ane ngga tau2 an kalo udah ngga boleh judul lelang. secepatnya ane ganti,bentar kalo buka pake komputer. thanks infonya
profile picture
Loading...
jaguar owner
Loading...

beneran sedekah

Quote:


Insya Allah bener pak, dosanya dobel dobel tuh kalo engga disalurin buat sedekah.
ada kawan ama sodara yang perlu ane bantu.
profile picture
Loading...
balesi
Loading...
galaxy tab OB brp gan ?
pembayaran via rekber ok ?
profile picture
Loading...
aa301082
Loading...
Quote:


idem sm agan yg ini ahh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
aa301082
Loading...
sori dopost emoticon-Cape d... (S)
profile picture
Loading...
sukaLelang
Loading...
cba bid 500rb deh
semarang..
085740240260..
profile picture
Loading...
syifamanna
Loading...

700rb ya...

700rb ya gan...
profile picture
Loading...
syifamanna
Loading...

700rb ya...

700rb ya gan...
profile picture
Loading...
neotrivikom
Loading...
GTAB 7+nya di800rb
profile picture
Loading...
[syndr0me]
Loading...
bid 1jt
jakarta
profile picture
Loading...
zhaffle
Loading...
ikut antri galaxy tab 7+ di 1,1jt....


klw sedekah, sedekah aja gan jngan asal sedekah-sedekahan
yang di Atas maha tw gan