alexa-tracking

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Main Content

wts samsung galaxy note black/blue surabaya
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Halo agan2 dan sista2 sekalian
Lansung aja ya gak usah pake basa - basi hhe
Mau jual galaxy note ane nih, garansi resmi SEIN
lengkap FULLSET
Kondisi fisik bisa dibilang 97%an laah, ada dent dikit banget di deket s-pen.nya nih (ane ngmng jujur apa adanya gan emoticon-Smilie )
Kondisi udah di ICS 4.0.4 custom rom Paranoid Android loh dan udah rooted emoticon-Big Grin jadi tinggal pake aja gan udh ngacir, full aplikasi juga emoticon-Toast
bisa ditembus dengan harga 4.700.000 nego setipis sutra emoticon-Smilie TURUN HARGA !!
Pembelian APRIL 2012, so masih panjang garansinya loh emoticon-shakehand
langsung aja deh liat pict.nya

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Uploaded with ImageShack.us

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Uploaded with ImageShack.us

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Uploaded with ImageShack.us

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Uploaded with ImageShack.us

wts samsung galaxy note black/blue surabaya

Uploaded with ImageShack.us


minat?
hubungi ane di 085731123344 atau pin bbm 2263cfa7
NO BID n RUN ya !!!
ga percaya monggo di add aja pin bbm ane biar enak ngobrolnya + bisa aku kasih pictnya emoticon-Toast
ONLY COD surabaya dan sekitarnya, biar samasama enak transaksinya hehe
Ayoooo gan monggoooooo emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ipay baller
Loading...
emoticon-Sundul: