alexa-tracking

pearl 3G 9105 black (mulus, lengkap) murah !!!!!

Main Content

pearl 3G 9105 black (mulus, lengkap) murah !!!!!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
ada barang yang mau dijual lagi nih gan, kali ini mau dijual 1 unit blackberry 9105 (pearl 3G) black ex-garansi qtel berindo

kondisi :
- warna black (hitam
- mulus fisik 97% (3% nya sisa pemakaian)
- ex-garansi q-tel berindo (kartu garansi masih ada)
- fungsi normal senormal-normalnya dan lancar semuanya
- no logo (bisa 3G only)
- os 6
- sudah dipasangin anti gores
- no mmc
- kelengkapan lengkap semua dan ori semua (minus headset aja yg ga ada)
- dus dan imei cocok sama di bb
- garansi udah habis

minus: cuma ga ada headset nya (beli aja yg ori cm 50rb, ane jual koq)



harga : soldout
untuk yg tanya harga pas, nett, mohon dibaca thread ane dengan benar nih ya. udah dicantumin tuh harga mentok atau harga nett nya. yang mau beli silahkan, yang nawar mending ga usah.. harga udah dijamin sesuai kualitas...

price police? silahkan, tapi ga ane tanggepin...
buyer iseng dan rese' juga silahkan, tp ane mah masa bodo'...

cod only : 711 bulungan (belakang blok-m plaza), 711 senayan (depan sency), 711 tanah kusir, 711 pos pengumben, 711 bintaro (depan STAN), 711 taman puring

kirim boleh but no rekber !!! kalo ga percaya sama ane silahkan cek testi dan thread jualan ane yg lain, thx. kalo ga percaya juga, ga ada yg maksa untuk beli koq

contact person : 0856 164 7994

semua kondisi udah ane kasih tau sedetil-detil nya, jadi tolong jangan tanya apa yang sudah dijelaskan di thread


penampakan :
Spoiler for depan:

Spoiler for belakang:

Spoiler for dalam dan segel:

Spoiler for all:
profile picture
Loading...
liubeirock
Loading...


lapak handphone second yang udah laku

Spoiler for lapak handphone second yg udah laku:
profile picture
Loading...
14n.s
Loading...
pertamax
1,2 jt Gan , pm ane kalo bisa langsung bungkus gan
profile picture
Loading...
liubeirock
Loading...
Quote:


ga butuh pertamax bos, ane pake premium. 1,2 cari batangan aja om
profile picture
Loading...
liubeirock
Loading...
soldout