alexa-tracking

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Main Content

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
DIJUAL sepatu basket AND1 100000000% ORI, ga ori ane ganti 10x lipat duitnya sepatunya ambil aja.... males pake kw keras kaya pake bakiak...
ni sepatu ane beli sekitar 1thn yang lalu pas 1,2 jt di senayan city...jarang dipake, dipake juga pas ada event dan khusus indoor.. outdoor ada sepatu lain. sayang tapaknya kalo dipake outdoor...

ni sepatu aja baru keluar dus, setelah bbrp bulan ga main basket lg, ane juga posisi centre jadi ga banyak lari... jadi sepatu masih cekit cekit ampe pengang kuping dengernya...

jadi nocacat, tapak masi tebel, biar pict yang membuktikan...

warna item,air sytemnya juga masi okeh abis...
dus juga masih ada, tp rada lecek buat dijadiin tatakan mouse laptop soalnya..heheh

jangan kebanyakan ngetik deh ni pictnya..


Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto

Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto


dijual soalnya uda punya sepatu yg lain daripada ga kepake...

kelengkapan sepatu and1 ori 100000000% dan dus orinya... kantong plstik dari konter jga ada kalo mau....

price nett exclude segala macem, daripada nawar menawar terus ga jelas.hehe...
cod purwokerto dan sekitarnya..
cp : 085718263992 / pin ask me

rekber oke, kirim2 oke..
SOLD KE JAKARTA
thx kaskus...
Wts sepatu basket and1 ori dispiciple mid size 46 95%cond murmer purwokerto
profile picture
Loading...
anggabomz
Loading...
emoticon-Cendol (S) up up up
profile picture
Loading...
malikbmd
Loading...
coba size nya 42 ane garep nih gan...