alexa-tracking

[WTS] Vespa Corsa 94 MULUS !

Main Content

[WTS] Vespa Corsa 94 MULUS !
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
Bismillahhirrahmanirrahim emoticon-Maaf Agan

permisi agan - agan semua, langsung aja nih ane mau nawarin motor langka Vespa Corsa matic ane keluaran tahun 1994. Catnya masih baru, mulus gan emoticon-2 Jempol
STNK ada, hidup dan masih panjang emoticon-Ngakak
BPKB ada, akur sampe tahun 2017 gans emoticon-army
Aki baru diganti
Mesin 80%, tinggal service langsung ngacir gan emoticon-Ngacir2
Jarang pakai, sekali2 doang ke kampus emoticon-Stick Out Tongue

kekurangannya, ban serep nya ngga ada (dulu bocor, terus lupa taro dimana emoticon-Frown )
ada retak di list jok nya (bisa di dempul di dalem sih gan )

lokasi motor sekarang lagi di Jatinangor, Sumedang. domisili asal di Bantar Gebang, Bekasi emoticon-Big Grin

berikut penampakannya gan
Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for tempat ban serep:


Spoiler for vespa:


Spoiler for vespa:


Spoiler for retak:


Spoiler for retak:


Spoiler for retak:


Spoiler for retak:


ane jual khusus pecinta dan yang ngerti vespa aja gan, biar sama2 enak
ane buka harga di Rp.7.500.000(nego santai)
alasan jual : pengen beli vespa tahun muda, sayang nanti kalau gak terpakai / nganggur

siapa cepat, dia yang dapat gan. ini barang langka loh emoticon-Big Grin
minat silakan PM gan, kalau serius nanti ane kasih contact ane emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
sundul perdana gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
jedi_master
Loading...
Corsa tuh 2 tak apa 4 tak yah?
profile picture
Loading...
i124wan
Loading...
Mantaf Gan Corsa Nya......!!!!!!!!!!!emoticon-Add Friend (S)
profile picture
Loading...
dondontampan
Loading...
bantu emoticon-Sundul: ah sesama pengguna corsa, semoga cepet laku corsa nya gan! cakep euy cat nya

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
Quote:


kalo corsa itu matic gan emoticon-Malu (S)


Quote:


makasih gan emoticon-Big Grin


Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
-oDy
Loading...
emoticon-Sundul