alexa-tracking

jual vans chukka boot light blue original (GSI) 2nd

Main Content

jual vans chukka boot light blue original (GSI) 2nd
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 0
Location :
gannn, ane balik lagi nih kali ini gue mau jual sepatu gue
vans chukka boot ukuran 8 (41)
kondisi 90% minus box (jarang banget gue pake soalnya kekecilan)
alasan dijual karna BU dan kekecilan hehehe
Harga: Rp 300.000 (nego santai)

Bagi yang minat langsung contact nomer ini gan: 082115329633 (rizki)
Mari gan di beli... lagi BU parah nih gan hehehehe

barang di kirim melalui JNE atau COD di mcd simpang dago, tubagus ismail, atau UNPAD dipatiukur.

Ane ga nipu kok sumpah hehehe tp emng jarang jualan di fjb aja hehe
THX GAN emoticon-Smilie
barangnya persis kaya gini gan
jual vans chukka boot light blue original (GSI) 2nd


akhirnyaa ini dia fotonya gan emoticon-Smilie jual vans chukka boot light blue original (GSI) 2nd
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
sunduuuuul
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
SELAMAT SIANG AGAAN2, MARI DITAWARR SEPATUNYA HEHEHE emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
sundullllll
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
ayo gaan BU berat niih... emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
selamat siangggg
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
sundul gans
profile picture
Loading...
Yorke's
Loading...
pagiiiii gan, ditawar ya gan.. BU nih gan huhuuu
profile picture
Loading...
ridoksurabaya
Loading...
msih ada gan?